官方微信

返回到顶部

脖子发黑长颈纹,脸上长痘后背也长痘,你没有没有这种症状,是男孩还是女孩

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 像男宝

2. 像女宝

3. 看不出

2020-04-15 10:15:12来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1058 个 App 投票的回复

这个跟男孩女孩有什么关系啊?都这么大了就不要乱猜了,答案很快就知道了

我也是狂长痘 从脖子上去 好多 我手又特别爱扣 留了好多印子

我也一样,我还以为就我一个这样来着

蓝莓好吃吗 发表于 2020-04-15 15:39
我也是狂长痘 从脖子上去 好多 我手又特别爱扣 留了好多印子
一样一样,我也扣

2020-04-15 15:55:36来自 妈妈网孕育iPhone版

你有多少斤啊

2020-04-15 16:09:12来自 妈妈网孕育iPhone版

看B超单子猜男女准确些吧

我是脖子上有6条纹,脸上还好,用了护肤品,脸色好多了,前阵子没用护肤品,脸又黑又暗,特别难看,主要饮食清淡,不爱吃辛辣刺激的食物

和你的症状一样,是女宝宝

阳光吹雪 发表于 2020-04-15 12:12
这个跟男孩女孩有什么关系啊?都这么大了就不要乱猜了,答案很快就知道了
是的我觉得真没必要老问这个。

我也是 颈纹 痘痘

真好肚子上都不长纹

没长纹,挺好

我也长了很多很多痘痘 去医院医生就让忍着,因为很多药不能用。为了宝宝只能这样了。生了就好了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈