官方微信

返回到顶部

回复213|查看2746
有没有让宝宝秒变睡神【投票帖】收藏该话题

是不是今年的鼠宝儿都特难伺候  有没有白天睡  晚上玩的 一玩就是一通宵 非得自己哭够了才罢休   谁家有特管用的小妙招  让睡渣秒变睡神  求赐教

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 吃饱就睡 醒了就玩 特别好带

2. 睡渣宝宝 非的抱着睡才能睡的着

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 134 个 App 投票的回复

我闺女晚上也在玩

2020-04-14 00:54:50来自 妈妈网孕育iPhone版

我家的也是闺女  今年的闺女特别多

我家小宝晚上玩,白天睡

2020-04-14 13:52:26来自 妈妈网孕育iPhone版

我闺女白天喊不醒,不过晚上也才玩一两个小时

我芳女白天黑夜都睡,我是抱着轻轻拍屁股,安抚入睡后再一起睡床上,搂着她睡,等睡熟了再放开,就这样调整过来了

灰色的世界123 发表于 2020-04-14 13:52
我家小宝晚上玩,白天睡
同样的  我和我婆婆换着班开陪她  

温柔晓语宝宝 发表于 2020-04-14 16:24
我闺女白天喊不醒,不过晚上也才玩一两个小时
那你家的还好  我家的晚上不止不睡还哭 必须的抱着

|1765_6727 发表于 2020-04-14 18:26
我芳女白天黑夜都睡,我是抱着轻轻拍屁股,安抚入睡后再一起睡床上,搂着她睡,等睡熟了再放开,就这样调整过来了 ...
我试试

曾经山有木兮 发表于 2020-04-14 13:03
我家的也是闺女  今年的闺女特别多
我们这边儿子特别多,十个宝宝里有8个儿子

我家宝宝昨天白天睡的多,晚上睡到四点左右就不睡了。熬得我老腰酸疼

我家昨天晚上从11点闹到凌晨5点多才开始睡觉,真的累到怀疑人生

2020-04-15 00:47:00来自 妈妈网孕育iPhone版

我家宝宝还好,吃完奶也精神,然后就多拍拍轻轻悠悠他就睡了

|8995_4843 发表于 2020-04-14 22:14
我家宝宝昨天白天睡的多,晚上睡到四点左右就不睡了。熬得我老腰酸疼
我家几乎天天都是半夜玩  真心熬不住

访问手机版: 有没有让宝宝秒变睡神

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈