官方微信

返回到顶部

医生说我是悬垂腹,正好前阵子无意间看到有帖子说什么悬浮肚照片爆红网络。看了照片自己就是这种肚型。

整个肚子是长条形的往外凸,站起来还往下垂得厉害,怪不得我整个孕期这么难走路呢,小孩整个都在腹部外边,重量全部在外面了没有支撑力,总感觉肚子要掉了

这种肚型特别辛苦,我从四个月就开始耻骨疼了,由于肚子过度膨胀腹部皮肤绷得特别紧,整个孕期肚子都是很涨很硬,跟医生说涨硬她还以为是假性宫缩,那时候才五个月怎么会假性宫缩,还开了保胎丸,原来根本不是什么假性宫缩,就是肚皮给撑的。
这种肚型唯一的好处就是腰部不会变大没有赘肉,都往前长了嘛️
现在38+,寸步难行加上肚皮24小时不间断的痒持续十天了,快撑不下去了。
医生说难生,可能要剖腹产。我要不要直接剖了算了,不敢赌我体质又差,到时候顺不出再转剖可就遭罪咯!
姐妹们你们说呢?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 直接剖

2. 先试着顺

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 2264 个 App 投票的回复

是的侧面看非常大,正面看就好多了,主要是长型的特别长

你这干脆刨腹产,顺产到时候生不下来怕你遭二次罪呢?还不如刨呢

我的肚子也是这样,40+5了,宝宝预测有8斤了,等两天不发动准备刨了

2020-04-11 11:46:41来自 妈妈网孕育iPhone版

还是不要赌了,受两次罪

我就遭2次罪,整个人都崩溃了

2020-04-11 14:37:48来自 妈妈网孕育iPhone版

宝宝这是横着啊?直接剖了吧

2020-04-11 14:37:52来自 妈妈网孕育iPhone版

住院期间亲眼看着隔壁床的宝妈顺转剖,实在是太受罪了,如果医生建议剖还是剖吧,那人医生建议剖她要选择先试顺产的,宫口开了五指进产房,两个小时开到十指还是顺不下来,后面只能剖了

我也是顺转剖,特别痛苦,宫缩是真的痛,剖腹产很舒服很快的

2020-04-11 16:11:41来自 妈妈网孕育iPhone版

这肚子 怀的太个性了,我的都又小又圆又白,

小小小兔520 发表于 2020-04-11 11:46
我的肚子也是这样,40+5了,宝宝预测有8斤了,等两天不发动准备刨了
我也是40+6了,也是这样的肚子,晚上躺下去就觉得这肚子方了

最好剖 悬浮胎不好生

2020-04-11 18:05:03来自 妈妈网孕育iPhone版

直接剖吧

2020-04-11 18:10:58来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈