官方微信

返回到顶部

今天产检医生给摸肚子了,说头在下面但是没有入盆。叫我控制体重
孕晚期好难控制啊,感觉喝水都会胖。腹围97了,一周腰围

涨了3cm,胖了2斤

而且妊娠纹8个月之后也都出来了。暴风哭泣

目前为止胖了差不多23斤,希望到生能保持在25斤以内。不知道能不能稳住

每次起床上厕所下半身骨头都卡拉卡拉响,感觉要被肚子压断了有时候走路下面还会有被针扎的感觉,要缓一缓才会好。大家有吗?

真好奇宝宝长什么样子呀~

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 男宝宝

2. 女宝宝

2020-04-08 17:51:39来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 3208 个 App 投票的回复

宝妈,是男宝吗?同款肚型

2020-04-08 20:28:37来自 妈妈网孕育iPhone版

|新敏儿520_1873 发表于 2020-04-08 20:21
你肚子有点黑
啊?你不说我都没发现,可能是光线问题。不过肚皮撑得反光是真的。还红。我本身皮肤还是属于比较白的,我下面发个全身照

2020-04-08 22:40:53来自 妈妈网孕育iPhone版

|8985_1357 发表于 2020-04-08 20:24
肚子好大,我也38周,但是没有妊娠纹,肚子也没有很大,胎盘后壁
因为我穿的比较少,就截图了肚子看起来大哈哈哈。羡慕不长纹的,我是8个月后开始长得。前壁

2020-04-08 22:41:36来自 妈妈网孕育iPhone版

于瞎子 发表于 2020-04-08 20:28
宝妈,是男宝吗?同款肚型
不知道呢,所以特别好奇

2020-04-08 22:42:00来自 妈妈网孕育iPhone版

这是全身照,怀孕之后肚子撑得又大又红。你们没说我都没发现肚子这个光线看起来挺黑

2020-04-08 22:43:26来自 妈妈网孕育iPhone版

我也涨了好多妊娠纹,胖了三十多斤

37+2的时候 产检 腹围才90 医生说胎头已经下去了 不知道啥时候会发动呀

2020-04-09 19:50:47来自 妈妈网孕育iPhone版

A初心_7969 发表于 2020-04-09 04:51
我也涨了好多妊娠纹,胖了三十多斤
当妈妈太不容易了

2020-04-09 19:51:22来自 妈妈网孕育iPhone版

|2786_7924 发表于 2020-04-09 19:50
37+2的时候 产检 腹围才90 医生说胎头已经下去了 不知道啥时候会发动呀
足月之后还真说不准。我是真全长肚子上了我以前腰围才60

2020-04-09 19:52:12来自 妈妈网孕育iPhone版

我是一肚皮黑毛还打卷儿,这咋还自带烫头功能呢?跟娃爹的腿毛似的。。。四个月开始用小蜜蜂橄榄油,目前还没长纹,也可能是遗传?我妈生了俩也没长,肚子一圈已经107cm了。。。体重长了30多斤,拼命控制饮食也无效,其中有20斤是前三个月打针吃药保胎的时候长的,唉

小瓶盖丫丫love 发表于 2020-04-10 05:16
你的肚子咋回事
光线问题吧,我都没注意看起来这么黑

2020-04-10 11:01:35来自 妈妈网孕育iPhone版

老鼠老鼠小老鼠 发表于 2020-04-10 05:47
我是一肚皮黑毛还打卷儿,这咋还自带烫头功能呢?跟娃爹的腿毛似的。。。四个月开始用小蜜蜂橄榄油,目前还没长纹,也可能是遗传?我妈生了俩也没长,肚子一圈已经107cm了。。。体重长了30多斤,拼命控制饮食 ...
哈哈哈你太可爱了。我肚子上也长毛了,不过妊娠线不深。我3个月开始抹mamakids,该长还是长。果然是体质问题。羡慕不长纹的

2020-04-10 11:03:41来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈