官方微信

返回到顶部

月子第四天中,生完孩子第二天就出院,我有足够的奶水,就是乳头不好吸,由于下面侧切伤口,坐久也不行,生完宝宝有点大出血,身体很虚,这两天喂奶各种姿势都让我腰酸背痛,也没休息好,每次喂母乳都是满头大汗,想直接给她吃奶粉算了。真的太累了,自己都照顾不好,还要给宝宝母乳,昨天婆婆都过来和我睡了,就是为了让孩子把奶头吸出来可以喂奶……我真的想放弃了

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 坚持母乳

2. 对自己好点,喂奶粉

2020-04-05 16:15:44来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1911 个 App 投票的回复

姐妹!!你这生完第二天就出院??不用住院观察的吗?我是2号早上生的宝宝,下面没有侧切但是有撕裂,目前住院中,我很想母乳喂养,但是奶水才刚出一点点,虽然挺不舒服的,但是还是尽量让宝宝多吸吸。(坐着一样各种不舒服)

2020-04-05 16:19:11来自 妈妈网孕育iPhone版

大乔宝宝 发表于 2020-04-05 16:19
姐妹!!你这生完第二天就出院??不用住院观察的吗?我是2号早上生的宝宝,下面没有侧切但是有撕裂,目前 ...
我是一号晚上八点半生的,第三天上午出的院……也算是第二天了,我感觉好累,各种姿势太难受了,下面侧切伤口也疼

2020-04-05 16:21:34来自 妈妈网孕育iPhone版

躺着喂啊!乳头多吸就长了好吸了!大宝小那时我也不懂都坐着喂很累,大点我才知道可以躺,母乳不拍嗝也可以的

2020-04-05 16:26:13来自 妈妈网孕育iPhone版

美少女呐 发表于 2020-04-05 16:21
我是一号晚上八点半生的,第三天上午出的院……也算是第二天了,我感觉好累,各种姿势太难受了,下面侧切伤 ...
我是1号住院进去,2号生的,准备明天再出院。你侧躺着喂奶试试,坐着喂奶我也觉得好疼,我能躺着就都躺着的

2020-04-05 16:40:09来自 妈妈网孕育iPhone版

大乔宝宝 发表于 2020-04-05 16:40
我是1号住院进去,2号生的,准备明天再出院。你侧躺着喂奶试试,坐着喂奶我也觉得好疼,我能躺着就都躺着的 ...
我感觉我侧切伤口发炎了,好怕,明天准备拆线去的

2020-04-05 16:41:05来自 妈妈网孕育iPhone版

美少女呐 发表于 2020-04-05 16:41
我感觉我侧切伤口发炎了,好怕,明天准备拆线去的
这么快拆线吗?我这边医院用的线都是不用拆的

2020-04-05 16:43:31来自 妈妈网孕育iPhone版

大乔宝宝 发表于 2020-04-05 16:43
这么快拆线吗?我这边医院用的线都是不用拆的
是啊,医生说就拆最上面那层

2020-04-05 16:44:05来自 妈妈网孕育iPhone版

美少女呐 发表于 2020-04-05 16:44
是啊,医生说就拆最上面那层
拆线很痛的。宝妈你出院的好快,其实我觉得你应该多住两天

2020-04-05 16:45:27来自 妈妈网孕育iPhone版

大乔宝宝 发表于 2020-04-05 16:45
拆线很痛的。宝妈你出院的好快,其实我觉得你应该多住两天
我也是后悔出院早了,但是医院人太多,空气不好,就想着回家了

2020-04-05 16:46:15来自 妈妈网孕育iPhone版

美少女呐 发表于 2020-04-05 16:46
我也是后悔出院早了,但是医院人太多,空气不好,就想着回家了
我这边挺空的,其实不出意外我准备今天出院的,不过我宝宝黄疸高,转儿科了,准备明天看看,能不能一起出院

2020-04-05 16:53:13来自 妈妈网孕育iPhone版

大乔宝宝 发表于 2020-04-05 16:53
我这边挺空的,其实不出意外我准备今天出院的,不过我宝宝黄疸高,转儿科了,准备明天看看,能不能一起出院 ...
当妈的都不容易

2020-04-05 16:57:52来自 妈妈网孕育iPhone版

尽量母乳,对宝宝真的很好,对你恢复也有好处,以后你会发现母乳真的很方便

可以买奶嘴套进你奶头哪里给宝宝吸

买个乳头矫正器,很好用的也不贵,我的就是乳头短,也可以用吸奶器吸出来用奶瓶喂

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈