官方微信

返回到顶部

2个月+8天,体重13.2斤。
今天带宝宝去游泳,游完穿好衣服称了下体重13.2斤,我惊呆了,特别惊讶,心想早上自己称还是10斤啊?怎么回事?之前看到那个体重我很焦虑的,现在有13.2斤,增强了我对母乳喂养的信心

加油加油^0^~!

宝宝喂的很好

只要宝宝的体重在标准的范围内的话就没必要去担心。

我家的混合喂养,昨天称的才11.8斤,感觉有点瘦

乜訫 发表于 2020-03-26 20:56
只要宝宝的体重在标准的范围内的话就没必要去担心。
如果两个多月只有10斤,就不是在标准范围内,所以担心。现在是不担心了

希望是配齐 发表于 2020-03-26 23:43
我家的混合喂养,昨天称的才11.8斤,感觉有点瘦
我家本来是纯母乳喂养,但是之前我的乳房硬块多到奶一点都不胀,没什么奶,然后搭奶粉,排一次奶之后,奶就很多了。宝宝都不吃不完,要用吸奶器及时排空。

小多肉925 发表于 2020-03-26 22:31
加油!
嗯嗯,一起加油

林180506 发表于 2020-03-26 22:21
加油
嗯嗯一起加油

糖心蛋球 发表于 2020-03-26 20:48
宝宝喂的很好
还可以。

钢镚_ 发表于 2020-03-26 17:06
加油加油^0^~!
加油↖(^ω^)↗

芬芬20190412 发表于 2020-03-27 04:05
我家本来是纯母乳喂养,但是之前我的乳房硬块多到奶一点都不胀,没什么奶,然后搭奶粉,排一次奶之后,奶就 ...
我的没硬块,奶少,好久不吃都不会涨的那种

宝宝生下来有多重?

2020-03-27 14:35:07来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈