官方微信

返回到顶部

最近看到好多新闻,关于宝宝和大人睡,不小心被压,或者被捂着,然后宝宝没有了的这类消息,所以决定买个床,但是身边的人都不建议买婴儿床,说实用性不强,现在纠结了,你们说,应该买什么?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 婴儿床

2. 床中床

2020-03-25 11:00:18来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 228 个 App 投票的回复

没有必要买,买了都会后悔

两样都没必要买。本来你坐月子就挺累的,你还给他弄个婴儿床抱来抱去的还不如放到床上多方便呢。床中床也没有必要买,因为我看你的预产期和我差不多。正赶着天气很热。

余生只爱一人 发表于 2020-03-25 14:24
两样都没必要买。本来你坐月子就挺累的,你还给他弄个婴儿床抱来抱去的还不如放到床上多方便呢。床中床也没 ...
就是怕出意外,纠结啊,

2020-03-25 14:27:16来自 妈妈网孕育iPhone版

|君君姐_4480 发表于 2020-03-25 14:27
就是怕出意外,纠结啊,
怎么可能会出意外呀,两边睡的都是大人,不可能你睡觉特别不安分吧。坐月子期间你一晚上要起好几回,怎么可能会把它给压住

就是,好多都说不要买

2020-03-25 14:28:38来自 妈妈网孕育iPhone版

一晚上你都睡不了几个小时。

两样都没必要,晚上睡觉单独给宝宝盖他自己的被子就好了

如果想买的话,婴儿床买睡得六岁的那种合适,不要买床中床,其实可以分开盖的,没必要买,我一开始想买,后来放弃了

好吧,放弃

2020-03-25 18:36:31来自 妈妈网孕育iPhone版

余生只爱一人 发表于 2020-03-25 14:28
怎么可能会出意外呀,两边睡的都是大人,不可能你睡觉特别不安分吧。坐月子期间你一晚上要起好几回,怎么可 ...
也是

2020-03-25 18:36:42来自 妈妈网孕育iPhone版

你可以买一个拼接床,就是链接你们大床的小床

我生女儿是买了一个100多的摇篮,也就是3-8个月白天哄睡,孩子会爬了就没再用过,晚上睡觉买个床上护栏就可以,单独盖被子,婴儿最好别睡大人中间,很多买婴儿床的基本都没怎么用过

我大床1,5米的,买了个婴儿床。

2020-03-25 21:01:36来自 妈妈网孕育iPhone版

余生只爱一人 发表于 2020-03-25 14:28
怎么可能会出意外呀,两边睡的都是大人,不可能你睡觉特别不安分吧。坐月子期间你一晚上要起好几回,怎么可能会把它给压住
孩子不能睡中间,因为两个大人身上散发出来的体热会热坏宝宝

2020-03-26 00:50:13来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈