官方微信

返回到顶部

宝宝出生一直用爹地宝贝的。市里母婴店买的,现在要换s码了,但是价格比较贵,平均两块多一片,觉得有点贵了,有宝妈推荐便宜点又不红屁股的纸尿裤吗?宝贝皮肤不算敏感,出生到现在没有红屁股过。

推荐我这款1块多,比你现在好用太多了,你那个有点厚

趣多多纸尿裤,好用不贵,超薄透气

2020-03-26 11:27:51来自 妈妈网孕育iPhone版

巴蓓,也是母婴店买的,s码的78块70片,不过我觉得码数偏小要换中码的了

白天尤妮佳极上,晚上babycare

李肖雄 发表于 2020-03-26 12:50
巴蓓,也是母婴店买的,s码的78块70片,不过我觉得码数偏小要换中码的了
这么快吗?我才准备换s吗,我宝宝快三个月了

小啾啾的妈咪 发表于 2020-03-26 13:16
白天尤妮佳极上,晚上babycare
实体店买的还是网上买的呢?

安琪0726 发表于 2020-03-26 11:18
推荐我这款1块多,比你现在好用太多了,你那个有点厚
什么牌子的呀

|1318_9037 发表于 2020-03-26 11:27
趣多多纸尿裤,好用不贵,超薄透气
网上买的吗?

我为了自己宝宝用,做了代理,方便实惠

2020-03-27 03:43:20来自 妈妈网孕育iPhone版

我们家宝宝用的是乔托的,很不错,而且价格也不贵,有需要可以私信我

2020-03-27 05:23:55来自 妈妈网孕育iPhone版

|2741_7105 发表于 2020-03-27 00:18
实体店买的还是网上买的呢?
网上买的

我家宝宝没出月子NB码的就小了,2个月已经用M码了,帮宝适,好奇,花王,宜婴四个牌子都用过,个人感觉花王的好用。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈