官方微信

返回到顶部

剖腹产的宝妈们,你们都是剖腹产后多久同房的啊?我看百度上有的说42天以后复查没问题就可以,但是我觉得肯定不行太早了,有的说三个月以后,我觉得这个还靠谱些。但是我想两个月以后,三个月有点久了。你们都是多久同房呢?你们老公憋的住吗?我想了,我老公也想,但是我老公控制的住自己不同房,说过早同房对我身体不好,你们老公呢?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 一个月同房

2. 两个月同房

3. 三个月以后同房

4. 没满月就同房了

2020-03-24 23:23:42来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 506 个 App 投票的回复

42天确实时间有点短

出院的时候医生跟我老公说的60天,孕期的时候他担心宝宝,从孕中期就没同过房了

晚一点吧

2020-03-25 01:58:23来自 妈妈网孕育iPhone版

最好两三个月

正常两个月就可以了

2020-03-25 08:39:44来自 妈妈网孕育iPhone版

顺产的,打算最少也得3/4个月以后了,自己的身体重要

我剖腹产43天酒同房了,不过不敢用力,做完后还觉得有点疼。

2020-03-25 09:49:56来自 妈妈网孕育iPhone版

黄嘉雪 发表于 2020-03-25 09:49
我剖腹产43天酒同房了,不过不敢用力,做完后还觉得有点疼。
尽量不要再做了,至少两个月以后呀。

2020-03-25 10:41:11来自 妈妈网孕育iPhone版

也是

2020-03-25 10:42:08来自 妈妈网孕育iPhone版

两个月可以了,不然老公该那个啥了

我也是剖腹产的,准备满月了,我老公老是问我啥时候可以,我说忍忍

最好3个月后吧!我40天恶露才干净,大家有去检查做盘底肌修复吗

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈