官方微信

返回到顶部

昨天失眠一夜这感觉真是太难受了,一边担心肚子里宝宝一边又睡不着一闭眼就是很烦躁,一晚上都是睁眼到天亮,肚子里的宝宝胎动也一晚上没停,只因公公的一句话婆婆当初买社保一次性交4.5万,我老公出了1.5万当时刚买车没什么钱,小叔子出2万,公公1万,十年过去了婆婆现在工资每月也有二千多了已经领了8年了,现在公公出去跟亲戚说婆婆能领这钱都是小叔子和他的钱,我老公说他也出了1.5万公公说他不知道,我昨晚一想到就哭太难受了,公公婆婆都很怕妯娌,从来妯娌说什么就是什么,而我们说什么公公婆婆都是不同意的就连我们买个房子公公婆婆都说你们现在有房了,家里的房子叫我老公要让给弟弟,想到各种委屈就一整晚流泪睡不着,就连老家的地皮也没我们一块要做房子让我老公去给他伯父买。

偏心,要是我不会让他们有好日子过

这都不是偏心的问题了,都昧着良心说话了,要么跟他们闹,要么等到公婆老了,你们不要给他们养老,都让弟弟来,你们买的有房子,住的远远的,以后公婆病了,权当看不见!

偏心的老人,我老公也是兄弟两个,现在老二才15,不过很明显就偏向老二,人家都说兄弟两个谁厉害父母就偏心谁!我老公很向着我,所以他爸妈在家对我也是客客气气的,没什么太大的矛盾!还属于我们的我从不出面,都是我老公去要!

|5487_5397 发表于 2020-03-24 01:42
偏心,要是我不会让他们有好日子过
说他们偏心公公婆婆就说要去死,说对我们多好她们不承认。

爱云熙 发表于 2020-03-24 04:37
这都不是偏心的问题了,都昧着良心说话了,要么跟他们闹,要么等到公婆老了,你们不要给他们养老,都让弟弟 ...
我们现在在厦门打工住的房子都住一起的,每天抬头不见低头见我也没吵,吵不过他们,他们横的很没理都要争理,他们觉得手上有点钱说以后不要我和我老公管。

5余生有你知足 发表于 2020-03-24 08:28
偏心的老人,我老公也是兄弟两个,现在老二才15,不过很明显就偏向老二,人家都说兄弟两个谁厉害父母就偏心 ...
恩我老公怕他爸,以前我老公赚了点钱,公公看了眼红非要让带小叔子出来我们一起做,不带就骂我老公很难听,后面带出来现在他们也赚钱,不不懂感恩公公说要不是我老公带出来现在都发财了,人性很可怕赚到钱了也看不起我们了。

|6930_6019 发表于 2020-03-27 07:17
我们现在在厦门打工住的房子都住一起的,每天抬头不见低头见我也没吵,吵不过他们,他们横的很没理都要争理 ...
不要你和你老公管,把这话录下来,以后不管他们!

|6930_6019 发表于 2020-03-27 07:20
恩我老公怕他爸,以前我老公赚了点钱,公公看了眼红非要让带小叔子出来我们一起做,不带就骂我老公很难听, ...
你公公这种人真的是没话说,这样的话,你们还是分开住,分开生活最好,我老公虽然也有点害怕他爸,但是他坚持的事情,就算跟他爸打架,他也会去做,都知道我老公不爱说话话但是脾气犟的很,我不惹你们,到你们也别惹我那种!小事不计较,大事不含糊,我老公婚前就对我说以后分家不用我管,也不得罪人,有他出面,

我们是一起住一套房和小叔妯娌一起出钱装修,也搬出去过但公公婆婆出去说我们没给生活费,如果我又出去租房又给他们生活费,他们还给小叔子带俩小孩,说出去都是我们没理,后面我怀孕了又搬回来。

爱云熙 发表于 2020-03-27 11:23
不要你和你老公管,把这话录下来,以后不管他们!
每次还没发生事都想着录音下来,但事情一来又什么都没做。

访问手机版: 孕晚期失眠一整晚

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈