官方微信

返回到顶部

这样到底正常不,会不会是缺氧,白天胎动缓慢,晚上剧烈运动,弄的我也睡不着,希望快点生了就轻松了

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 胎动频繁剧烈

2. 胎动一般

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 73 个 App 投票的回复

|8637_2761 发表于 2020-03-12 23:13
这样到底正常不,会不会是缺氧,白天胎动缓慢,晚上剧烈运动,弄的我也睡不着,希望快点生了就轻松了
正常,我是39周  晚上踢的厉害,白天醒的时候也总踢,我也以为宝宝在肚子里是缺氧了呢,实际上不是,踢才好!

那就好,宝宝在肚子里运动我也睡不着了,这会儿又有点腰疼,不知道咋了

我也是胎动多,这几天一直去医院做胎心监护呢,也不知道这个宝宝想啥时候出来

2020-03-13 00:39:56来自 妈妈网孕育iPhone版

我明天也准备去医院检查,今晚上胎动多,腰也突然有点点疼,睡不着了

我的胎动了持续一个半小时,刚吃了点东西不动了。害怕缺氧。

我的胎动都快3个小时了,还是在动

感觉晚上就宫缩胎动频繁,不知道啥原因,也不知是不是要发动

我的也是,感觉晚上不停的动,动作很大,肚子都变形了。很怕缺氧。晚上都睡不好。奇怪的是上个星期很安静

我那时候也是的

2020-03-31 18:25:41来自 妈妈网孕育iPhone版

|8637_2761 发表于 2020-03-12 23:13
这样到底正常不,会不会是缺氧,白天胎动缓慢,晚上剧烈运动,弄的我也睡不着,希望快点生了就轻松了 ...
我也是,我准备睡觉的时候胎动很厉害的

宝宝湘茹 发表于 2020-03-31 18:25
我那时候也是的
生了吗?男孩女孩

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈