官方微信

返回到顶部

预产期4月29,有经验的宝妈帮看看我肚子像男孩多还是像女孩多?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 男宝

2. 女宝

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 344 个 App 投票的回复

我到现在重了38斤了,我看你还不胖啊,我肚子和屁股超级大

肚子不大...我胖了二十几斤肚子比你大

7个多月涨了不到13斤。

2020-03-03 12:29:27来自 妈妈网孕育iPhone版

像男娃 我八个月胖24斤医生都说我超重了 你要注意体重啊。。

2020-03-03 12:45:22来自 妈妈网孕育iPhone版

|1716_7809 发表于 2020-03-03 11:26
我到现在重了38斤了,我看你还不胖啊,我肚子和屁股超级大
我屁股也大,现在屁股还长了妊娠纹

李肉肉肉肉 发表于 2020-03-03 12:45
像男娃 我八个月胖24斤医生都说我超重了 你要注意体重啊。。
我不说我重了四十斤,医生都没注意,检查到现在都没有医生叫我控制体重,都是我主动问医生我是不是超重了,医生才说那就控制一下

别Me 发表于 2020-03-03 12:29
7个多月涨了不到13斤。
真好

|用户6293482940 发表于 2020-03-03 11:39
肚子不大...我胖了二十几斤肚子比你大
你是后壁吗?我是后壁可能没那么显怀吧,但我重了好多

夕晨贝贝 发表于 2020-03-03 13:39
你是后壁吗?我是后壁可能没那么显怀吧,但我重了好多
前壁

我比你预产期少2天,肚子跟你肚子一样大

2020-03-03 19:06:42来自 妈妈网孕育iPhone版

体重也和我一样长了那么多吗

预产期我们差一天4.28

8个月了,重了20斤

我现在八个半月,胖了30斤

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈