官方微信

返回到顶部

今天,我老公开玩笑都说宝宝生下来,要过一段时间在让人亲,婆婆直接说了句:“谁亲你的孩子了,纳心了(就是恶心的意思)”我听了有点不舒服,觉得她说话有点过分,后来我听说以前他奶奶说话估计不好听,就是我婆婆的婆婆,估计她以前就是这样的,你们的婆婆怎么样?有没有跟我一样的

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 说话不考虑

2. 说话考虑

2020-02-28 23:16:43来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 186 个 App 投票的回复

老人以前没读书,没文化,不要计较

一样,说话不经过大脑

等生下孩子的时候她要是抱,要是亲,你就直接说你不是嫌恶心吗

老一辈心直口快没文化,一家人不要太计较。

没那么严重,听过就过了,不往心里去就好

我才来婆家3个月,没怎么相处,我婆婆还不错挺好的,他们家人都挺好相处的,但我孩子出生了,他小的时候我肯定不让人亲,我也会和他们说明白,家里要是来客人了我也会这样直接说,为了宝宝得罪人我不怕,我和宝宝又不靠亲戚养,你给他们留脸了,要是宝宝有个好歹呢?到时候谁负责不就只有宝宝的爸爸妈妈吗?

2020-03-02 00:38:28来自 妈妈网孕育iPhone版

毕竟是婆婆,不要太当回事,自动过滤这些难听的话,把她当客人

2020-03-02 03:20:43来自 妈妈网孕育iPhone版

一样,说话不经大脑,超级没情商

都一样的老太太

2020-03-05 18:42:03来自 妈妈网孕育iPhone版

堵她,有话直说,别憋着生闷气

我就不习惯我婆婆。我妈妈是个特别干净的人 我从小跟着妈妈干净惯了。我婆婆太不爱干净了 ,有点受不了

2020-03-06 18:28:42来自 妈妈网孕育iPhone版

真的这样?

咋能这样呢

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈