官方微信

返回到顶部

刚才护士插尿管时,让旁边两个男家属看见我下面了,感觉好尴尬,现在下面毛也被剃光了,黑黑的,不知道你们有没有被别看见过。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 被看见过

2. 没被看见过

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 800 个 App 投票的回复

那是护士失职了,我住院期间,护士都把男家属请到外面去的了

2020-02-27 11:05:05来自 妈妈网孕育iPhone版

我都是到产房,护士才给我上导尿管。

护士给我侧切伤口消毒的时候我老公都得回避 弄完了会叫他来帮我穿裤子

2020-02-27 11:23:55来自 妈妈网孕育iPhone版

房间没有隔档帘吗

无语,不拉帘子吗

2020-02-27 12:41:31来自 妈妈网孕育iPhone版

我们这护士都让男的出去了

2020-02-27 12:59:11来自 妈妈网孕育iPhone版

我这是把我跟我婆婆喊到房间,就我俩

2020-02-27 13:02:49来自 妈妈网孕育iPhone版

这是出院时零时做的,哎看就看了吧!

看就看了吧,也没办法了!

插导尿管疼不疼啊

我住院的时候护士来给我护理下面的时候,护士都是让男的出去

护士过来清理伤口都会叫男的出去的,

土豆h 发表于 2020-02-27 11:23
护士给我侧切伤口消毒的时候我老公都得回避 弄完了会叫他来帮我穿裤子 ...
我也是侧切伤口好得慢,天天让老公帮忙敷药。没生孩子前他都没看过我下面,现在天天让他对着看不知道会不会有心里阴影

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈