官方微信

返回到顶部

月子里没有奶,乳头还属于凹陷,孩子怎么都裹不到,婆婆就用她自己的乳头让孩子裹,我心里越想越不舒服,有点受不了,还不知道怎么开口说,和我对象反应,我对象说,谁让孩子不裹你的了,那没招了,各位亲们,你们都能忍受了这种情况吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 可以忍受,

2. 不能忍受。

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 700 个 App 投票的回复

好恶心啊,乳头内陷可以搞好的,你买乳头矫正器,宝宝喝奶之前先用矫正器把乳头吸出来,然后再让宝宝吸,内陷多让宝宝吸,慢慢会好的,我也有一个是内陷的,我用矫正器矫正了一个多星期,后面就让宝宝多吸,现在不用矫正器宝宝也可以喝奶了

|1075_7674 发表于 2020-02-26 19:42
好恶心啊,乳头内陷可以搞好的,你买乳头矫正器,宝宝喝奶之前先用矫正器把乳头吸出来,然后再让宝宝吸,内 ...
我也是心里很难受,不知道怎么说,哎

小米粒儿SL 发表于 2020-02-26 19:44
我也是心里很难受,不知道怎么说,哎
你不要想太多了,放松心情,心情不好的话会影响奶水不够的

|1075_7674 发表于 2020-02-26 19:49
你不要想太多了,放松心情,心情不好的话会影响奶水不够的
心情不好奶水真的不够吗,产后心情一直不好,因为在一楼睡,休息不好,和我老公反应,他只听他家的话,烦死了,这几天奶水不怎么够吃,一直被他家说我不吃饭,要多吃,

|泪_2919 发表于 2020-02-26 20:23
心情不好奶水真的不够吗,产后心情一直不好,因为在一楼睡,休息不好,和我老公反应,他只听他家的话,烦死 ...
心情不好真的能影响,之前我还涨奶来着,但是老人家一直让喂母乳吸的乳头出血了还让喂,疼死人了

|泪_2919 发表于 2020-02-26 20:23
心情不好奶水真的不够吗,产后心情一直不好,因为在一楼睡,休息不好,和我老公反应,他只听他家的话,烦死 ...
有点生气烦躁后就开始不涨了,胸也软软的了,之前涨奶是硬硬的

同款婆婆,我也是乳头凹陷,前两天孩子没怎么裹,第三天直接胸涨的不行,请的催奶师通奶,之后戴的乳头保护罩裹得,现在已经好了

|0797_1414 发表于 2020-02-26 20:58
同款婆婆,我也是乳头凹陷,前两天孩子没怎么裹,第三天直接胸涨的不行,请的催奶师通奶,之后戴的乳头保护 ...
乳头保护罩我也用了,孩子还是不裹,吸奶器也用了,都不行,关键现在很反感婆婆的做法,不知道怎么办

内陷不影响母乳,现在乳房排奶后有硬块吗?

2020-02-26 21:49:31来自 妈妈网孕育iPhone版

一诺妈wang 发表于 2020-02-26 21:49
内陷不影响母乳,现在乳房排奶后有硬块吗?
现在都没有奶,不棒奶,里面有硬块,特殊时期找不到揉奶师,自己揉的,也没揉开。

6688顾北凉城 发表于 2020-02-26 20:54
有点生气烦躁后就开始不涨了,胸也软软的了,之前涨奶是硬硬的
对的,以前很涨,这几天有点心情不好,胸就软软的,他们就没说没有奶,叫我多吃,每次都说,吃吐了,他们还一直叫吃,无语死了,都不想在这个家呆下去

真惊了,吸她奶有什么用,她还能下奶吗?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈