官方微信

返回到顶部

回复1076|查看19377
孕晚期妊娠纹爆长,心好累【投票帖】收藏该话题

预产期3月12号,每天晚上都很晚才睡,怎么睡都睡不舒服,只能左侧睡,每天看着自己的肚子都好嫌弃哦!希望快点发动啊!快要崩溃了,买了油每天都懒得擦,整个肚子痒的难受就会去抓。宝妈们你们妊娠纹严重吗?有每天坚持擦油吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 长妊娠纹

2. 不长妊娠纹

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 861 个 App 投票的回复

暂时还没有长呢,只有洗完澡才擦橄榄油,天气冷也不敢每天洗怕冻着

2020-02-19 15:48:47来自 妈妈网孕育iPhone版

已经放弃了,就是每天用热毛巾擦擦,不痒就不擦,感觉没用

|7489_7246 发表于 2020-02-19 15:48
暂时还没有长呢,只有洗完澡才擦橄榄油,天气冷也不敢每天洗怕冻着
哎,真羡慕你们没长纹的,就是太冷了懒得擦,肚子都长满了,看着都恐怖

妈妈爱宝宝babyya 发表于 2020-02-19 18:07
已经放弃了,就是每天用热毛巾擦擦,不痒就不擦,感觉没用
就是感觉没用,可能是没有坚持擦吧!哎放弃了,都不能直视

我擦了,但是还是长,现在和你一样多的妊辰纹,希望生完孩子擦东西能消吧

怀孕三个月开始就涂,用了两瓶了一根没长

2020-02-20 01:56:57来自 妈妈网孕育iPhone版

小心有点甜 发表于 2020-02-20 01:54
我擦了,但是还是长,现在和你一样多的妊辰纹,希望生完孩子擦东西能消吧 ...
还是继续擦油油吧,这东西只能控制或者变淡,消除不了

2020-02-20 09:31:44来自 妈妈网孕育iPhone版

一直擦,也长,不过都是白色的纹,生了之后应该不会太明显

妊娠纹比我多啊

长的太快,擦也没用,但也要擦呀,能少点少点,要不越干张的越多。

花痴蛋蛋1993 发表于 2020-02-20 01:56
怀孕三个月开始就涂,用了两瓶了一根没长
我也是

自己不坚持天天搽油

2020-02-20 10:12:13来自 妈妈网孕育iPhone版

这个涂不涂油,要长就会长,我头胎涂了油还是照样长,长到小腿那了

主要是要饮食均衡,不可一下大补或者体重突然增长太快

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈