官方微信

返回到顶部

我每次上大便时候都有血出来 今天上 感觉更多  我怎么觉得好害怕  有孕妈上大号 有血的吗?

我也很完美的在30周这个样子拉大便出血了。。。。便秘引起的,就怕是痔疮,大便出血是内痔出血,应该还好,要尽量不便秘额。

我也有一次大便有血,当时还吓一跳,以为宝宝咋了,后来才知道是便秘引起的,每天多喝水,少吃垃圾食品,多吃水果,现在我也不便秘了,好多了

2020-02-15 11:59:13来自 妈妈网孕育iPhone版

我只有一次上大便出血,便秘,又有点感冒了,拉出的屎很硬,把肛门弄裂开了一点,出了一点血,后来就没有出血过了

出过一回血,然后拉粑粑那总是痒……很不舒服呀~

2020-02-15 18:41:01来自 妈妈网孕育iPhone版

柠栀6 发表于 2020-02-15 11:40
我也很完美的在30周这个样子拉大便出血了。。。。便秘引起的,就怕是痔疮,大便出血是内痔出血,应该还好, ...
痔疮啊 反正出血没啥感觉 就是不知道为啥出血

喜欢静悄悄 发表于 2020-02-15 11:59
我也有一次大便有血,当时还吓一跳,以为宝宝咋了,后来才知道是便秘引起的,每天多喝水,少吃垃圾食品,多 ...
我有过好几次 就是今天比较多  以为有什么 心里怕怕的 这几天是没怎么喝开水 疫情  都不得出去买水果吃 想吃都吃不到

Zez一 发表于 2020-02-15 18:41
希望不是什么大问题

应该是长痔疮了,不能上火,多吃水果

Zez一 发表于 2020-02-15 18:41
拉完粑粑,洗屁屁就好了

给自己一颗糖 发表于 2020-02-15 23:04
应该是长痔疮了,不能上火,多吃水果
屁股外面也没什么 也不痒 拉粑粑血就跟出来了 那痔疮是长在外面还是里面?

只有痣苍才会出血,我就是那样,好难受

2020-02-17 09:03:17来自 妈妈网孕育iPhone版

长肛门口,严重了会脱出来,反正就是要保持大便通畅,干净

我一胎结束时便秘特别严重,也会大便出血,现在大便都会脱肛,很难受。还好现在二胎没有便秘了。

有一次也有,疼

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈