官方微信

返回到顶部

我老公是老大,我俩二月份准备结婚,现在延期,他有个小他五岁的弟弟,今天领小他三岁的的女朋友回家吃饭,他20,她女朋友17,我的未来婆婆忙前忙后做饭,给了他弟弟钱出去买点吃的,他弟打电话回来问买啥水果,她妈妈说:“你对象来大姨妈啦,不能吃凉的,后来又说爱吃草莓,给她买点草莓,”我心里听了很不舒服,后来回来发现更逗,买的30一盒,15的一盒,过来问我吃哪盒,我说给你对象拿过去吧,他说给我留下30的吧, 我哪能呢,我说不用,后来就给放下15的,不是说一盒草莓的事,为什么要买两盒不一样的

自从来了他家,我就感觉他父母一碗水端不平,我老公不会说,不会开事,他弟嘴会说,因为之前我老公有些贷款,他父母帮还了20来万,他爸一直说他,嫌弃他这那,我结婚没要车,就要套房子,首付了11万多,月供他爸妈打,装修他爸爸贷款装的,他还没工作,我说实话有点后悔,怕以后不幸福,但又不敢跟我爹说,我妈去世,我哥也不管我,有跟没有一样,他弟弟以前外地打工,现在回来在家,我们四个人在一起住的了,我们房子还没装潢好,有甲醛,就说挤挤,平时他妈吃饭就是喊他弟,他吃饭,因为这个我还生气,不知道我太玻璃心还是怎么,后来拿什么吃的,也是没有我老公份,人家就跟他弟说你哥不喜欢吃,我想说放屁,你咋知道,要不就说你哥小时候吃多啦,真服啦,一着急他弟有时候就不吃饭啦,他妈就给端到床头说给妈吃饭哇,他爹更是说以后不指望我老公,我就呵呵啦,那你指望他去吧,我还省事。嫁两个兄弟的姐妹们真的还是考虑考虑清楚,太麻烦

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 这些事上我太敏感,不应该这样

2. 这些事还是他父母偏心

2020-02-14 16:24:54来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 29 个 App 投票的回复

嫁两兄弟的没什么,最主要的是公婆要一碗水端平,她家现在就这样,你嫁过来后你的日子可能不太好过。想好了要自己独立支撑。她说的好不用你管,等二老不中用了,你家兄弟绝对会把公婆甩给你照顾……

你公婆给你们贴了不少钱了。我觉得。估计很生气吧。贴了很多钱。不管怎么样还可以,至少钱给你们。房也给买,还帮忙月供。不要太好啊。

2020-02-14 17:48:31来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是嫁的两兄弟,嫁的老大。家家有本难念的经,只要老公对我好,我们过好自己的小日子。

我也是嫁的老大,家里还有一个12岁的弟弟,我现在怀着孕他妈就说不分家,让我老公挣的钱交给她管,我老公他弟弟12岁了什么都不会做还一身坏习惯,我等着孩子生了就分家,想让我们把钱给她管门都没有

2020-02-14 21:33:30来自 妈妈网孕育iPhone版

朋晓的果果 发表于 2020-02-14 17:48
你公婆给你们贴了不少钱了。我觉得。估计很生气吧。贴了很多钱。不管怎么样还可以,至少钱给你们。房也给买 ...
是啊,已经很不错的,我感觉

2020-02-14 22:08:55来自 妈妈网孕育iPhone版

亲爱的宝贝yo 发表于 2020-02-14 22:08
是啊,已经很不错的,我感觉
对啊,很不错了。贴钱就不错了,还不少。羡慕的不行。

2020-02-14 22:11:02来自 妈妈网孕育iPhone版

这些事都是鸡毛小事的了,不要太在意的。公婆帮你老公还钱,又给买房还房贷,这也都是疼你老公的表现啊!以后你们就自己住就好多了,自己过好自己的生活

2020-02-14 22:43:10来自 妈妈网孕育iPhone版

我嫁的也是两兄弟的,他弟弟才读高中,现在都是住一起,每天他妈煮好了饭都会叫我们起来吃,挺好的

不知道咋说,反正我觉得父母都是不容易的。估计你公婆见你老公弟弟还未娶,所以对他好点。毕竟哪里都是家里最小的比较受宠,你要看的清看得开

亲爱的宝贝yo 发表于 2020-02-14 22:43
这些事都是鸡毛小事的了,不要太在意的。公婆帮你老公还钱,又给买房还房贷,这也都是疼你老公的表现啊!以 ...
对的呢

残疾女孩小狮子 发表于 2020-02-15 16:19
不知道咋说,反正我觉得父母都是不容易的。估计你公婆见你老公弟弟还未娶,所以对他好点。毕竟哪里都是家里 ...
是呢,我老公的弟弟24岁了,衣服都是婆婆给洗,婆婆还怕他饿着吃不好饭,婆婆给我闺女买的零食,小叔子还和我闺女一起抢着吃,哈哈,我感觉没啥,因为我婆婆对我也不错,

2020-02-15 16:57:57来自 妈妈网孕育iPhone版

亲爱的宝贝yo 发表于 2020-02-15 16:57
是呢,我老公的弟弟24岁了,衣服都是婆婆给洗,婆婆还怕他饿着吃不好饭,婆婆给我闺女买的零食,小叔子还和 ...
对对对,我老公的弟弟也是,

兄弟两个都结了婚,有了小孩,就更明显了,特别是老人重男轻女那种

我们也是兄弟两个,都结婚了,都有小孩,我家大宝有三岁,是个女宝,他家的有一岁,是个男孩,现在我二胎,他们也有了,现在就看以后生了孩子,希望我腹中健康男宝,凑成好字

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈