官方微信

返回到顶部

我家宝宝五天脐带就脱落了,第八天的时候少量出血,去医院医生说没事,用酒精消毒就行,过三五天就会好,可是我家宝宝都十天了,晚上一哭闹早上起来还是有一点出血,不知道有没有关系,要不要再去医院

可能是一哭就用力了,有一点点血也不碍事的、记得消毒就好了

2020-02-14 16:13:43来自 妈妈网孕育iPhone版

我宝宝也是,脐带掉了一直有血,我每天都给消毒,出月子看能不能好

出血了就得天天消毒过几天就会结痂,给肚脐上抹点香油就不干了,慢慢的就掉痂就好了,我几个宝宝都是这么弄的,

泽泽宝贝0410 发表于 2020-02-14 19:52
我宝宝也是,脐带掉了一直有血,我每天都给消毒,出月子看能不能好
我也是准备看看出月子能不能好,实在不好再上医院

|4376_1321 发表于 2020-02-14 21:01
出血了就得天天消毒过几天就会结痂,给肚脐上抹点香油就不干了,慢慢的就掉痂就好了,我几个宝宝都是这么弄 ...
我天天都消毒了,好不容易结痂了一哭就又有血

香瓜香 发表于 2020-02-14 16:13
可能是一哭就用力了,有一点点血也不碍事的、记得消毒就好了
我超害怕她哭的现在,一哭就准有血,结痂都结不起来

抓起刘海 发表于 2020-02-15 12:23
我天天都消毒了,好不容易结痂了一哭就又有血
结痂了干的不舒服,宝宝就会哭一哭就弄出血了,给抹点油保持湿润宝宝就不难受了

我是用碘伏给消毒的,然后抹了一次油过了几天就好了

可以涂茶油,我宝宝涂了茶油什么事都没有。肚脐还没掉的时候就不小心沾水了。后面涂了茶油,再贴肚脐贴。现在肚脐掉了。和正常人的一样没什么问题,也不出血

涂完茶油,贴上这个,宝宝哭的时候肚脐就不会往外翻。应该就没那么容易出血。希望有效果。

afghhy 发表于 2020-02-15 15:15
涂完茶油,贴上这个,宝宝哭的时候肚脐就不会往外翻。应该就没那么容易出血。希望有效果。
[attachimg]1667 ...
能不能把正面拍给我看看,我不知道是什么,不知道怎么买

抓起刘海 发表于 2020-02-15 16:47
能不能把正面拍给我看看,我不知道是什么,不知道怎么买
护脐带

访问手机版: 脐带脱落后有血

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈