官方微信

返回到顶部

回复212|查看1927
宝宝是不是太瘦了【投票帖】收藏该话题

我家宝宝出生的时候6.8斤,今天给她称了一下带着包被8.6斤,是不是太瘦了?我到今天比怀孕的时候瘦了20斤,各位宝妈瘦了多少呀?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 宝宝太瘦了

2. 宝宝正常不算瘦

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 105 个 App 投票的回复

我家生下来6.6昨天满月7.9,可怜我儿子了

我生完宝宝第二天称就瘦了18斤,到现在还没称,过几天挑选衣服再称一下

2020-02-14 12:16:22来自 妈妈网孕育iPhone版

宝宝出生6斤1,一个月8斤3两

丹舞麻麻 发表于 2020-02-14 12:33
我们的差不多,我家的满月那天称了长了2.1斤

666迎接小乔治 发表于 2020-02-14 12:05
我家生下来6.6昨天满月7.9,可怜我儿子了
还好吧,我妈说孩子出了月子胖的很快的

用假名说真话x 发表于 2020-02-14 12:16
我生完宝宝第二天称就瘦了18斤,到现在还没称,过几天挑选衣服再称一下
我一直没称过,就今天称了一下

丹舞麻麻 发表于 2020-02-14 12:33
出月子以后就胖的快了

都是长两斤左右

小啾啾的妈咪 发表于 2020-02-14 12:44
出月子以后就胖的快了
是啊

小啾啾的妈咪 发表于 2020-02-14 12:42
还好吧,我妈说孩子出了月子胖的很快的
人家的都长三斤二斤,没有一个和我的一样的长了没有一斤半

666迎接小乔治 发表于 2020-02-14 13:09
人家的都长三斤二斤,没有一个和我的一样的长了没有一斤半
差不多就行

2020-02-14 14:22:48来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 宝宝是不是太瘦了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈