官方微信

返回到顶部

2月13号白天还好好的,晚上19点30破水了,肚子一点没疼,到11点左右开始疼起来。2月14号凌晨两点半出生,是一个小王子,以后每年的2月14情人节就是我家小宝的生日

之前希望情人节生的,现在希望破灭咯。宝宝太淡定不想出来

我昨晚也是肚子疼,还以为情人节会出来,谁知炸糊

加一加一 我也是今天刚生 昨天一天都没事 只是假性宫缩明显 今天凌晨见红 然后白天慢慢开始宫缩 到了下午已经开了四指了  因为是二胎妈妈比较快 迎来一个情人节小帅哥

云妈朵妈 发表于 2020-02-14 20:02
加一加一 我也是今天刚生 昨天一天都没事 只是假性宫缩明显 今天凌晨见红 然后白天慢慢开始宫缩 到了下午已 ...
一样,二胎小情人。情人节下午出生

2020-02-15 00:34:30来自 妈妈网孕育iPhone版

|5740_6269 发表于 2020-02-14 19:49
我昨晚也是肚子疼,还以为情人节会出来,谁知炸糊
一样的,我以为我的宝宝也会出来,结果来医院肚子不痛了

2020-02-15 00:44:15来自 妈妈网孕育iPhone版

以女王的名义 发表于 2020-02-14 19:43
之前希望情人节生的,现在希望破灭咯。宝宝太淡定不想出来
一样的心情

2020-02-15 00:44:32来自 妈妈网孕育iPhone版

恭喜恭喜 接发动

2020-02-15 00:44:45来自 妈妈网孕育iPhone版

云妈朵妈 发表于 2020-02-14 20:02
加一加一 我也是今天刚生 昨天一天都没事 只是假性宫缩明显 今天凌晨见红 然后白天慢慢开始宫缩 到了下午已经开了四指了  因为是二胎妈妈比较快 迎来一个情人节小帅哥
我也是二胎,来的快,都来不及侧切

我的梦破碎了,肚子疼了好几天,前天晚上疼了好久,以为情人节会生的,结果又是诈胡

2020-02-15 11:29:12来自 妈妈网孕育iPhone版

|9998_1616 发表于 2020-02-15 00:44
一样的心情
到现在也没动静,前面3天去检查,医生让再过一个星期没反应再去剖

亲是什么时候入盆的,发动前没有任何感觉吗

张梦连 发表于 2020-02-15 11:09
我也是二胎,来的快,都来不及侧切
没错没错 二胎太快了 完全出乎我的意料

乐瞳o 发表于 2020-02-15 12:04
我是早晨见红 然后白天宫缩慢慢明显 到中午开始频繁 下午就发动了 因为我是二胎

乐瞳o 发表于 2020-02-15 12:04
我发动前没有任何感觉,羊水破了肚子都一点没疼,过了一两个小时才慢慢疼的

访问手机版: 终于卸货了……

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈