官方微信

返回到顶部

回复3637|查看114228
顺便后阴道是不是就被撑大了?【投票帖】收藏该话题

看了一些相关知识,说顺产后阴道就变大了,后面那个啥的时候,就没什么感觉了。而且骨头还会变形,这样的话,不如忍痛剖腹产。。。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 我要顺产

2. 我要剖腹产

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 3296 个 App 投票的回复

顺产剖腹产盆底肌都会变松,阴道有弹性,可以自我恢复

2020-02-14 08:37:21来自 妈妈网孕育iPhone版

人的肌肉都是有弹性的啊,就像子宫,都会恢复的。剖腹产也有很大风险的。最好还是听医生建议吧

我自己也是这么感觉,最好顺产吧,自然规律嘛

泥巴坑里蹦跶 发表于 2020-02-14 08:37
顺产剖腹产盆底肌都会变松,阴道有弹性,可以自我恢复
恢复的效果可能大不如以前,就像橡皮筋,也是有弹性的

Phoebe0570 发表于 2020-02-14 17:09
恢复的效果可能大不如以前,就像橡皮筋,也是有弹性的
阴道里面是一道一道的沟,阴道会缩小到原来的程度,但是那个沟不像以前那样了,那个沟变的平坦了点,所以男的进去以后对gui头的刺激感也没有那么强了

2020-02-14 18:26:32来自 妈妈网孕育iPhone版

而且剖腹产留疤不好看,并且剖腹产两年后才能怀第二胎哦,还要养疤,麻烦

马路边捡的. 发表于 2020-02-14 19:20
而且剖腹产留疤不好看,并且剖腹产两年后才能怀第二胎哦,还要养疤,麻烦 ...
不准备要二胎呢。就害怕下面松弛。。。

我大儿子刨的,过后做老公说比结婚还紧,自己感觉也是,二胎也是准备刨,没顺过,不知道会怎样,可以问问知心的人 一般人都会说还好

顺其自然

2020-02-15 10:56:17来自 妈妈网孕育iPhone版

0304宝宝妈 发表于 2020-02-15 00:58
我大儿子刨的,过后做老公说比结婚还紧,自己感觉也是,二胎也是准备刨,没顺过,不知道会怎样,可以问问知 ...
我也想剖。。。

Phoebe0570 发表于 2020-02-14 23:48
不准备要二胎呢。就害怕下面松弛。。。
好像是可以恢复的哦亲

顺产后肯定是恢复不到以前那样了,我生完后,老公都说我哪里没有以前紧了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈