官方微信

返回到顶部

怀孕期间啥都是自己做,还的伺候他,他一天啥也不干就玩手机,我让他干点啥就跟我急眼,整个孕期跟我打了不知道多少回架,每次打架都让我滚蛋,我真要走了又拽着,每次产检跟他爸妈要钱他爸妈都不愿意给,要一次吵一次,都该到预产期了我说查查看看孩子情况,他妈来句都该生了还查啥,他爸更是问他你手有没有钱,他说没有,那你们这没钱孩子还生不生了,说那话能给人气死了,他自己也不争气,狗屁不干,一趟趟一天,手机一刻都离不了手,好不容易熬到生,出手术室门口一个人都没有,大夫跟护士把我送到病房他就看了我一眼啥都没说,抛完第二天就因为出院的事跟我吵架,在医院里他都不觉得丢人,把我气的体温38度了他还不罢休,一直吵到深夜护士出来劝他他才罢休,出院那天我把所有东西都收拾好他给我来句收拾完了不往楼下拿还等啥了,大包小包两只手拎的满满的,护士说我你也不像个产妇啊,当时那个委屈眼泪差点掉下来,忍忍又憋回去了,就因为出院时候累着了到家伤口疼的喘不过气,我琢磨他能扶我走走看能不能差点劲,结果又跟我急眼,骂我骂半天说我有什么可疼的,说我又想糟蹋钱了,在医院没疼到家就疼之类的话,当时死的心都有,他妈也是一到家做了摔手掌柜,孩子不管可以理解,饭也不做了,宝宝半个月了连我这屋都没来过,他一天但是做点饭,每天挂面汤,烫八宝粥,米饭,米饭连菜都不炒就让鱼汤就米饭吃,啥也不琢磨了,有口吃的就不错了,孩子人家也不管,白天晚上都是我一个人的,白天孩子醒几个小时我就得抱几个小时,一会也不躺着睡,觉特别少,抱着也不睡,人家跟没事人一样就躺着玩手机,瞧月子人来一看你两谁待月子了,我只能一笑而过,真想赶紧熬到头自己给自己找出路……………

你也是能忍,要是我我早跟他离了,有条件可以带孩子走,没条件的只能另想办法争取抚养费

只能说是咎由自取,之前让你滚蛋,你不走,只有留下来当免费保姆,

唉,所以说女人都犯贱呢,我也是白天晚上都要带孩子,婆婆,公公,老公有事没事都走我老公姐家耍,除了饭点回来煮饭,一有空就走,处处为他着想,结果还不讨好

你是怎么看上你老公的?好男人不多,但比你老公好的男人多了去了,离婚吧,再差的男人都知道挣钱

离了吧姐妹,不要为了孩子而委屈了自己,你一再忍让只好让对方得寸进尺,如果我婆家这样我娘家早就提刀来见了

哎,也都是瞎了眼才找到这样的男人做老公,我家那个也是,奇葩一个,我也是眼瞎总遇不到一个正常的好男人。没那个命了。不离不分就苦一辈子吧。

2020-02-14 07:07:08来自 妈妈网孕育iPhone版

|9046_9705 发表于 2020-02-14 06:56
你是怎么看上你老公的?好男人不多,但比你老公好的男人多了去了,离婚吧,再差的男人都知道挣钱
没到手之前百依百顺,到手以后百般挑剔,尾巴要是早点漏出来打死我也不跟他

丹舞麻麻 发表于 2020-02-14 07:06
离了吧姐妹,不要为了孩子而委屈了自己,你一再忍让只好让对方得寸进尺,如果我婆家这样我娘家早就提刀来见了
过满月就走,刚刚又大吵一架,又让我滚蛋,气的奶水都没了,也不值得留念了,就是苦了孩子

小新新宝 发表于 2020-02-14 07:07
哎,也都是瞎了眼才找到这样的男人做老公,我家那个也是,奇葩一个,我也是眼瞎总遇不到一个正常的好男人。没那个命了。不离不分就苦一辈子吧。
哎,想不到真有跟我一样的,我以为就我找了这么个奇葩,一起努力吧,希望我们的以后会是美好的

习惯成病 发表于 2020-02-14 04:27
唉,所以说女人都犯贱呢,我也是白天晚上都要带孩子,婆婆,公公,老公有事没事都走我老公姐家耍,除了饭点回来煮饭,一有空就走,处处为他着想,结果还不讨好
遇不到好人没办法,心里的苦只有自己知道

心有独钟iI 发表于 2020-02-14 03:49
你也是能忍,要是我我早跟他离了,有条件可以带孩子走,没条件的只能另想办法争取抚养费
不忍了,也忍不了了,越忍换来的越是变本加厉

|0821_1524 发表于 2020-02-15 00:15
过满月就走,刚刚又大吵一架,又让我滚蛋,气的奶水都没了,也不值得留念了,就是苦了孩子 ...
狠不下心受伤害的就是你了

你这老公估计是你在垃圾桶捡的人家不要的

丹舞麻麻 发表于 2020-02-15 09:57
狠不下心受伤害的就是你了
昨天一天吵两次架,大半夜的孩子吐奶,他冲孩子吼,刚出生半个月的孩子他知道啥,最后来句孩子没人管让死去,这样男人活着干啥,在跟他耗下去对我的伤害会越来越多,随他闹,我在坚持半个月出月子我就走,啥也不管不顾了,心彻底死了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈