官方微信

返回到顶部

今天办理出院,新农合报的,医院花了4312,有312元是老公陪床的钱,属于自费,然后报账报了1700。不知道你们花了多少钱呢?

顺产我们八百,

我没有买新农合,报不了,顺产用了2500

2020-02-13 17:03:34来自 妈妈网孕育iPhone版

我的顺产快3000块,本来可以报销1000的,一些证件没有,所以报销不了,没有结婚证,准生证这些

我也是顺产八百,

六月雪gjbvg 发表于 2020-02-13 16:54
怎么报?
如果在农村,镇的话,做那个合作医疗呀。,在城市的就做社保。不过在农村做社保报销更多。,我们一般在农村的都是做合作医疗的,国家统一的

|6154_7226 发表于 2020-02-13 17:13
我的顺产快3000块,本来可以报销1000的,一些证件没有,所以报销不了,没有结婚证,准生证这些
我头胎也是。不过是2000多不到3000,有证的现在我们顺产800就可以了。

我们顺产报了1000,

我刨腹产报了2000

六月雪gjbvg 发表于 2020-02-13 16:54
怎么报?
直接拿社保卡在医院办理住院,出院的时候医院直接就给报了

|3282_7480 发表于 2020-02-13 17:03
我没有买新农合,报不了,顺产用了2500
还是不贵,我报了下来都花2600多

小苓子AA 发表于 2020-02-13 19:45
我刨腹产报了2000
剖腹产报的不多呢!

远离渣男mma 发表于 2020-02-13 18:53
二胎吗?
我这是二胎,生老大的时候还是差不多报了一千多点

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈