官方微信

返回到顶部

中后期体重长得太快了,每天饿的特别快,肚子已经开始长纹了,怀孕三个多月开始就每天擦油,结果还是长纹了。肚脐开始突出一半了,每天胎动频繁,怎么睡都不舒服,浑身疼,有同款肚型吗?猜男宝还是女宝

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 男宝宝

2. 女宝宝

2020-02-13 12:59:37来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 2616 个 App 投票的回复

同款肚型我查的是男宝宝

同款肚形,看了说是女宝宝

2020-02-13 17:54:40来自 妈妈网孕育iPhone版

同款肚型,让别人看的检查单子说是女宝

|小微啊~ 发表于 2020-02-13 12:59
中后期体重长得太快了,每天饿的特别快,肚子已经开始长纹了,怀孕三个多月开始就每天擦油,结果还是长纹了。肚脐开始突出一半了,每天胎动频繁,怎么睡都不舒服,浑身疼,有同款肚型吗?猜男宝还是女宝
咱俩孕周差不多  我这今天中午拍的  现在吃饭多一点胃就顶的慌  吃的少了饿的又快  我又是下怀  每天都觉得好累  有时候肚子下面那一半酸胀  12/25号做完四维和糖耐到现在都没去检查了  外面情况太可怕了  不敢去

如_.果 发表于 2020-02-13 21:18
咱俩孕周差不多  我这今天中午拍的  现在吃饭多一点胃就顶的慌  吃的少了饿的又快  我又是下怀  每天都觉得 ...
我也是12月25号做的四维和糖耐,1月29号去检查了一次,医生让32周再去做b超,医生说特殊时期可以晚一两周去产检,感觉最近这几天孩子长得特别快,肚皮要爆炸了一样

2020-02-13 21:22:59来自 妈妈网孕育iPhone版

个个孕妈的肚子都比我的肚子大这么多。

|小微啊~ 发表于 2020-02-13 21:22
我也是12月25号做的四维和糖耐,1月29号去检查了一次,医生让32周再去做b超,医生说特殊时期可以晚一两周去产检,感觉最近这几天孩子长得特别快,肚皮要爆炸了一样
嗯  让我第三次去复查糖耐我没去  二次通过了不想去了  现在外面太危险  我最近也是吃一点饭肚子撑爆的感觉难受

如_.果 发表于 2020-02-13 21:18
咱俩孕周差不多  我这今天中午拍的  现在吃饭多一点胃就顶的慌  吃的少了饿的又快  我又是下怀  每天都觉得 ...
我32周了晚上小宝也动的厉害,正常吗

刘小帅哥哥哥 发表于 2020-02-13 21:43
个个孕妈的肚子都比我的肚子大这么多。
我肚子也小,外套一穿,像没怀一样

我穿了外套拉不到连,

现在我也是饿得特别的快、然后吃得又多😂到现在胖了15斤但是没有长纹

2020-02-14 01:27:58来自 妈妈网孕育iPhone版

肚脐眼凸起来了应该是男孩

2020-02-14 02:13:21来自 妈妈网孕育iPhone版

赶紧抹点防妊娠精油

2020-02-14 07:58:43来自 妈妈网孕育iPhone版

一天多涂几次

2020-02-14 07:58:56来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈