官方微信

返回到顶部

肠឵឴绞痛︉一般发︆‬឴‎生在14⁢⁡￳天￶᠋￲￴后,平︌￳‭︀均︎︄︃发作￴︂在￴‭឵︎︉满⁠️￳︃⁡︎‪月后至42天是高峰期,肠￰឵￳绞痛的规︉⁢︂律是每‎￵天黄昏时持续‬⁠￱឵︇︁￸的,大声⁡的,无￳‎︊￴休止的撕心︅￵︈ 裂肺的,也有阵发︋性的大哭。
￸️缓解⁡办法:︁᠋做︄￸￵￳︌排气操,￲⁠⁡让︄ ︉宝⁡宝趴,￴︂︉️⁡‬︈￰飞机︇￱抱,艾叶︁︆煎￵‪鸡︉឴蛋敷肚子,慢步︈᠋‭︂走都可⁡⁡︊缓￶解。(￶︉︅严重可︈︇︃᠋用西甲硅油,︎︆医嘱,)。︅⁢͏⁡︇一般用物理疗️︆法︎︊឵缓解
︇￶︋︀肠绞痛的形︂︃成:生￲⁠长￵︌‬‭︂￲‭发￴︃￴￲育⁡឴过￰឵￰快,吃奶太急,￳឵︃︂￰⁢￳前奶吃︁ ︆‎太多,吃饭᠋︇前大哭,妈妈饮食摄入蛋白️᠋质多￳‭都会引起肠绞痛。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有肠绞痛

2. 没有肠绞痛

2020-02-13 10:56:09来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 242 个 App 投票的回复

宝妈,我想问敷肚子,是敷在哪个位置呀?盖住肚脐吗?

小叶子你好 发表于 2020-02-13 16:55
宝妈,我想问敷肚子,是敷在哪个位置呀?盖住肚脐吗?
是的

2020-02-13 17:13:54来自 妈妈网孕育iPhone版

艾叶煎鸡蛋怎么煎,要放油吗,艾叶捣碎吗

我家宝宝都是下半夜哭闹,没得好好睡过觉

QH小鑫鑫 发表于 2020-02-13 17:43
艾叶煎鸡蛋怎么煎,要放油吗,艾叶捣碎吗
不放油,是的

2020-02-13 17:54:29来自 妈妈网孕育iPhone版

QH小鑫鑫 发表于 2020-02-13 17:43
我家宝宝都是下半夜哭闹,没得好好睡过觉
让宝宝趴在你身上

2020-02-13 17:55:28来自 妈妈网孕育iPhone版

蛋白质补多了,也肠绞痛?

是的

2020-02-13 18:39:15来自 妈妈网孕育iPhone版

悠悠Mama 发表于 2020-02-13 17:55
让宝宝趴在你身上
扒一会就不肯了

宝宝吐奶或肠绞痛怎么办?哪些情况需及时就医?吐奶危害有哪些?宝宝哭闹是不是肠绞痛引起?为什么肚子老是咕噜响?绿色奶瓣大便怎么回事?如何快速缓解肠绞痛?

点击右方链接,立即听听三甲医生怎么说:https://www.mama.cn/ask/pregnancy/expert/?tab=2&outsidesource=8

我家孩子没事我就给她做排气操

2020-02-21 17:20:06来自 妈妈网孕育iPhone版

马上要生了,提前学习一下

|5442_9133 发表于 2020-02-21 17:20
我家孩子没事我就给她做排气操
怎样做?

2020-02-23 20:27:34来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈