官方微信

返回到顶部

新手妈妈一枚,请教一下各位我家宝宝一个多月才,晚上只有睡觉前闹一会,然后可以睡一整夜,月子里到现在一直都这样,然后怕她太小饿 ,晚上到底要不要起来喂奶,换纸尿裤?喂完奶还要拍嗝,看着睡得那么香又不忍心打扰宝宝,宝宝太乖了,老是睡一整晚真的担心他饿又怕影响睡眠,真是当妈了玻璃心怕这怕那!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 晚上要起来喂夜奶,换尿不湿

2. 晚上不用起来喂夜奶,换尿不湿

2020-02-09 17:58:58来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 460 个 App 投票的回复

天使宝宝啊。能睡一夜。。。我家宝宝不醒我跟我老公也不醒。。一夜连尿不湿都不换。。不过夜里尿的也不多,也不大便

没醒就不要动他,他饿了不舒服了会自己醒

2020-02-09 18:20:36来自 妈妈网孕育iPhone版

这是来报恩的

我家是醒了就换,不醒怎么搞都搞不醒

我会给他换,尿尿多,不换会红屁股,严重还会破皮。然后醒了就给他喂奶。

叫我小菠萝 发表于 2020-02-09 18:07
天使宝宝啊。能睡一夜。。。我家宝宝不醒我跟我老公也不醒。。一夜连尿不湿都不换。。不过夜里尿的也不多,也不大便
一夜不换不怕宝宝难受啊!我家宝宝才一个多月晚上六七个小时不吃我怕饿得受不了

2020-02-09 20:07:31来自 妈妈网孕育iPhone版

girl芒果妈咪 发表于 2020-02-09 20:07
一夜不换不怕宝宝难受啊!我家宝宝才一个多月晚上六七个小时不吃我怕饿得受不了 ...
反正他不醒,我觉得就不难受。哈哈。。主要是宝宝不醒,我们也醒不了。。每次都是宝宝叫了,我们才迷迷糊糊的醒

我家也是. 我一直都不叫她. 也不换 啥时候醒了啥时候吃在换

2020-02-09 20:18:41来自 妈妈网孕育iPhone版

Miss邹520 发表于 2020-02-09 18:20
没醒就不要动他,他饿了不舒服了会自己醒
一个多月睡一整夜六七个小时我怕她饿坏要是大点还没那么担心,你家的一夜不换尿不湿吗?

2020-02-09 20:18:50来自 妈妈网孕育iPhone版

寂寞之情 发表于 2020-02-09 19:25
这是来报恩的
一个多月睡一整夜六七个小时我怕她饿坏要是大点还没那么担心,尿不湿太久怕红屁股宝宝难受啊!你们是不是尿不湿不满就不换

2020-02-09 20:18:58来自 妈妈网孕育iPhone版

猪宝小睿睿 发表于 2020-02-09 20:03
我会给他换,尿尿多,不换会红屁股,严重还会破皮。然后醒了就给他喂奶。
是啊!我家的一般四五个小时换一次尿不湿怕太久红屁股,有的宝妈就是摸下不满就不换!宝宝一个多月睡整夜觉不知道醒了吃怕她饿坏啊

2020-02-09 20:19:54来自 妈妈网孕育iPhone版

叫我小菠萝 发表于 2020-02-09 18:07
睡一夜你不怕她饿坏了,我怕饿坏,毕竟才一个多月太小了,等三个月后不吃夜奶我也不担心

2020-02-09 20:20:43来自 妈妈网孕育iPhone版

名媛赵 发表于 2020-02-09 20:18
我家也是. 我一直都不叫她. 也不换 啥时候醒了啥时候吃在换
我家这一个月多一点不吃怕饿坏啊!好纠结

2020-02-09 20:22:17来自 妈妈网孕育iPhone版

girl芒果妈咪 发表于 2020-02-09 20:18
一个多月睡一整夜六七个小时我怕她饿坏要是大点还没那么担心,尿不湿太久怕红屁股宝宝难受啊!你们是不是尿 ...
只要体重正常长的就没事

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈