官方微信

返回到顶部

回复755|查看8421
我预产期是什么时候呀。【投票帖】收藏该话题

未次月经是5月23。那我预产期是什么时候。医院给我算的3月29对吗。我总觉得不对

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 对

2. 不对

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 549 个 App 投票的回复

我末次是5月22,预产期2月24

2020-02-08 19:48:33来自 妈妈网孕育iPhone版

2月份的预产期,我的是5月15中旬的样子,预产期是2月19

2020-02-08 19:55:47来自 妈妈网孕育iPhone版

雪儿姐520 发表于 2020-02-08 19:48
我末次是5月22,预产期2月24
我五月十七,预产期也是二月二十四

2020-02-08 19:55:47来自 妈妈网孕育iPhone版

末次月经5月18,医生算的预产期2月24😂

2020-02-08 19:58:32来自 妈妈网孕育iPhone版

|1743_5584 发表于 2020-02-08 19:55
我五月十七,预产期也是二月二十四
可能第一次B超医生也看了大小来定的吧,日期差不了几天,楼主这日期差了一个月左右

2020-02-08 20:05:23来自 妈妈网孕育iPhone版

咿咿咿咿呀 发表于 2020-02-08 19:58
末次月经5月18,医生算的预产期2月24😂
缘分呐,三个2月24预产期在这里相遇了

2020-02-08 20:06:25来自 妈妈网孕育iPhone版

应该是2月28号,我5月14号末次月经,预产期是2月19好

医生根据你第一次做的B超来定预产期的,肯定是你着床晚了

算不准,就数日子过,280天

医生会根据第一次B超来算的不一定按照末次月经算

2020-02-08 22:44:26来自 妈妈网孕育iPhone版

末次月经5月23   医生算的预产期2月27

我末次月经5.20  预产期2.27

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈