官方微信

返回到顶部

今天我家宝贝哭了很久,我好心疼,宝儿她爸去钓鱼了,我还没吃饭,把宝贝哄睡着我就去切菜,刚把豆皮青椒切成丝就听到我家宝贝在哭,我又把菜洗好,拿到楼上,才去抱她,看她小脸都憋红了,还流了眼泪,我特别心疼,(平常宝宝哭没有眼泪,纯粹光打雷不下雨的那种)后面就把宝贝抱在怀里哄,哄好了就抱着去烧菜,直到烧完菜,宝宝都没哭,等你大了再给你生个伴,现在你还小我决定去安环了,生了个孩子特别怕疼,打针都怕,安环?肯定特别痛吧,但至少这样意外就减少了百分之八十,现在我只想好好疼我家大宝贝,没考虑要二胎

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 安环

2. 皮下埋植

3. 结扎

4. 戴套

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1557 个 App 投票的回复

好了伤疤忘了疼,有要二胎的想法 就不要去安环,到时候还得取环  瘦两回罪  自己注意 我感觉还是戴套,有人说安环 容易得妇科病,我现在俩宝,大的女儿,二的儿子,不打算安环

2020-02-08 18:55:58来自 妈妈网孕育iPhone版

我生二宝之前带了十年的环

我儿女双全了,等六个月了就去结扎

用避孕套比较安全

小超仔妈咪 发表于 2020-02-08 20:10
我儿女双全了,等六个月了就去结扎
顺产吗?我想过两年要个二胎就去结扎

辣条西施ZCX 发表于 2020-02-08 23:12
用避孕套比较安全
不安全。万一掉里面就不好了

小黄仔宝贝 发表于 2020-02-08 18:55
好了伤疤忘了疼,有要二胎的想法 就不要去安环,到时候还得取环  瘦两回罪  自己注意 我感觉还是戴套,有人 ...
我也还在考虑,总感觉戴套不方便

团子一生平安 发表于 2020-02-09 00:31
顺产吗?我想过两年要个二胎就去结扎
顺产的。如果剖腹产可以一起结扎了

团子一生平安 发表于 2020-02-09 00:32
不安全。万一掉里面就不好了
戴套还是比较安全的。我二胎就是以为安全期不带套就意外怀孕了

我朋友带环也怀上了 还受罪  你又打算要二胎 自己多注意就是了 采取安全措施戴套套

免费带的,一直没怀孕,也没炎症,就是经血太多,不爱干净,但是不知道是不是因为带环的缘故,我本身就经期长,后来都十年了就把环摘了,这不就意外有了二胎,真没办法

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈