官方微信

返回到顶部

晚上耻骨痛得更厉害,白天好点。
1、做家务
2、煮饭做菜
3、搞卫生
4、帮两个娃娃洗澡
不知道其他孕妈一天都会做些什么事呢?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 基本不用做,就负责吃

2. 还是会做点家务

3. 要下厨

4. 不用帮娃洗澡有人搞定

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1049 个 App 投票的回复

孕晚期了,偶尔洗一下碗筷,洗洗袜子内衣,其他基本没做过了

生出来到现在除了上高中大学在学校洗过衣服其他都没干过, 小时候只负责读书,大了只负责工作,生完孩子我也准备只负责工作和孩子的学习

2020-02-08 16:31:34来自 妈妈网孕育iPhone版

基本什么都做,但躺着多

2020-02-08 16:34:43来自 妈妈网孕育iPhone版

和楼主一样什么都要自己做,老大也要自己带,孕期感觉可肯和婆婆生气,我怀孕前五个月都是带着大宝在外面吃饭,后期都是在家自己做的,婆婆嫌我破费,但是还不给我做饭,医生让我躺床上歇着,我说歇着连吃的都没有

孕晚期回老家了 有婆婆照顾 基本啥都不做 就洗下自己的内衣👙

2020-02-09 06:33:46来自 妈妈网孕育iPhone版

感觉跟没怀孕一样,洗衣服煮饭带大宝

楼主真是辛苦了,还要照顾好自己还有孩子,你老公那

什么都没怎么做

我老公家务全包,基本都不用做。

AAA佳琪宝宝 发表于 2020-02-09 06:31
和楼主一样什么都要自己做,老大也要自己带,孕期感觉可肯和婆婆生气,我怀孕前五个月都是带着大宝在外面吃 ...
你家婆比我家婆更坏,那以后家婆老了你不用对她好,就如现在她这样对你

|mamawang453727 发表于 2020-02-09 14:37
感觉跟没怀孕一样,洗衣服煮饭带大宝
孕晚期难受,身边没有人就没办法什么都要自己做,都是有人就不一样了,有人还要什么都自己做,晚期耻骨痛的难受

|2042_5822 发表于 2020-02-09 21:29
我老公家务全包,基本都不用做。
真好    是个好老公

|5852_2343 发表于 2020-02-09 14:39
楼主真是辛苦了,还要照顾好自己还有孩子,你老公那
大少爷一个,家务不帮做,什么都不干,过年期间就知道吃饭睡觉打牌,

菜菜71792 发表于 2020-02-09 06:33
孕晚期回老家了 有婆婆照顾 基本啥都不做 就洗下自己的内衣👙
真好

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈