官方微信

返回到顶部

这两天小腹疼的厉害,尤其是晚上,坐着能强点,一躺下就不舒服,整宿整宿的睡不着,害怕是宝宝有什么问题,今天去医院查了一下,医生说宝宝很好,就是有宫缩,再就是原有的子宫肌瘤变大了,长了1㎝,可能是因为这个导致的,给开了减缓宫缩的药,回来服用看看,如果没有作用就得住院治疗了,回来吃了之后晚上依旧疼的不行,太遭罪了,这种情况就必须住院治疗了吗?宝妈们有类似的情况吗?

听医生的吧。

2020-02-08 05:15:25来自 妈妈网孕育iPhone版

|6353_4317 发表于 2020-02-08 06:37
多躺
根本不敢躺着,一躺下就疼的特别厉害

子宫肌瘤?那到时候是剖腹产吗?

2020-02-08 07:47:54来自 妈妈网孕育iPhone版

亲爱的宝贝yo 发表于 2020-02-08 07:47
子宫肌瘤?那到时候是剖腹产吗?
这个医生没说,得看情况才能决定吧

16年怀孕,肌瘤比宝宝长得还大,16周破水引产了

没有遇到  听医生的

|落幕繁华,一砚风雨 发表于 2020-02-08 12:22
16年怀孕,肌瘤比宝宝长得还大,16周破水引产了
16周啊,天哪我好害怕啊

我肚子是抽滴疼里,

我前两天是下坠疼,疫情也不敢出去,可能是做饭累着了,这两天多躺着,好多了,希望你快快好起来,听听音乐,转移注意力,就没那么疼了

现在特殊时期住院不安全  先吃药治疗卧床休息

二胎安宝 发表于 2020-02-08 20:36
我前两天是下坠疼,疫情也不敢出去,可能是做饭累着了,这两天多躺着,好多了,希望你快快好起来,听听音乐 ...
我是站的时间长了肚子腰都会疼  走路慢慢走 走几步就要休息不然肚子坠疼还发紧

抱抱 当母亲真不易

祝楼主早日康复

2020-02-08 21:27:20来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈