官方微信

返回到顶部

回复247|查看3556
不知道是不是子宫下垂……【投票帖】收藏该话题

我明天出月子 平常都是冲洗下面  最近还流东西  不多 所以最近我就用卫生巾  今天我用手洗下面  无意当中手指摸到有个圆圆的东西在阴道里面  我吓的 心里感觉应该是什么东西下来了 就百度了一下 说应该是子宫脱垂…… 唉  你们有没有这样的 我感觉是生太多孩子的原因  现在因为这个疫病不能去医院检查 心里难受的 我只能跟着我老公做一些盆底肌恢复的运动 等42天以后看疫情的情况 如果能出门了才能去医院

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 是脱垂 有类似情况

2. 不是

3. 等检查结果

2020-02-06 22:39:36来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 164 个 App 投票的回复

有这样的情况,不过坐月子就是为了恢复身体啊,是不是坐月子没有注意休息?

2020-02-06 23:17:44来自 妈妈网孕育iPhone版

香瓜香 发表于 2020-02-06 23:17
有这样的情况,不过坐月子就是为了恢复身体啊,是不是坐月子没有注意休息? ...
我也不知道 是不是不能走太多 我好像确实没有好好躺过 主要家里还有个老大 太吵了 也躺不住

2020-02-07 21:03:49来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是这样啊,正常的。还没恢复好

围墙上的小猫 发表于 2020-02-07 21:06
我也是这样啊,正常的。还没恢复好
你不担心吗 我害怕的 我昨天摸的,位置靠下 昨天做了个康复 早上也做了 摸着感觉稍微上去了点 你呢 最后怎么样了

2020-02-07 21:11:05来自 妈妈网孕育iPhone版

我也这样不知道是什么

我的也是,阴道壁彭出,等疫情稳定再去医院复检一下

我也还在流一点东西,而且还很臭。这样子正常吗?

杨杨的大宝贝 发表于 2020-02-07 21:11
你不担心吗 我害怕的 我昨天摸的,位置靠下 昨天做了个康复 早上也做了 摸着感觉稍微上去了点 你呢 最后怎 ...
我准备做盆腔修复

到时候去医院检查一下

afghhy 发表于 2020-02-08 00:22
到时候去医院检查一下
主要是现在这个疫情 人压根不敢去医院 等我42了 到时候看情况

2020-02-08 10:49:44来自 妈妈网孕育iPhone版

围墙上的小猫 发表于 2020-02-08 00:15
我准备做盆腔修复
是不一千多 十次 我听我们群里的宝妈说不管用 我到时候去医院看医生怎么说

2020-02-08 10:50:33来自 妈妈网孕育iPhone版

期待猪宝宝pretty 发表于 2020-02-07 22:42
我也还在流一点东西,而且还很臭。这样子正常吗?
有炎症呢 我也是 特别臭 只能等42天了看情况 去医院检查了

2020-02-08 10:51:08来自 妈妈网孕育iPhone版

杨柳_9386 发表于 2020-02-07 22:17
我的也是,阴道壁彭出,等疫情稳定再去医院复检一下
这个是怎么个症状 我这个我摸的时候好像移动呢

2020-02-08 10:51:37来自 妈妈网孕育iPhone版

勿念李 发表于 2020-02-07 21:42
我也这样不知道是什么
最好去检查一下吧 我真的恨的不行 女人真的什么罪都受了 男人也只是嘴上说说

2020-02-08 10:52:28来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈