官方微信

返回到顶部

26周的肚子,感觉好大了,都问是不是双胞胎,前天发现有妊娠纹,每天两次开始擦橄榄油,感觉控制到了一样,希望不要再涨太大咯感觉肚子撑不住

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 一般大

2. 很大

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 373 个 App 投票的回复

我肚子也很大。好慌。怕体重涨的过快。

我肚子也大,感觉好累啊!

和你一样,26周,出门别人都说肚子好大

心有科惜 发表于 2020-02-06 23:20
胎盘前置吗?
前壁也没这么大啊,我也是前壁没这么大,感觉还能接受,没有长纹

2020-02-07 00:08:56来自 妈妈网孕育iPhone版

|3277_1488 发表于 2020-02-06 22:44
我肚子也很大。好慌。怕体重涨的过快。
我也很慌,感觉肚子都要被撑破了一样,涨了25斤了

|8952_2483 发表于 2020-02-06 22:48
我肚子也大,感觉好累啊!
是啊,好怕,主要还不是在疯狂长肉期

心有科惜 发表于 2020-02-06 23:20
胎盘前置吗?
是的,前置,感觉再涨下去肚子要破了

孩子他妈2020 发表于 2020-02-07 00:08
前壁也没这么大啊,我也是前壁没这么大,感觉还能接受,没有长纹
在尽力控制饮食了,感觉后期肚子都要撑破了一样

我的比你大一周了,都没你的大,我的也是前壁,出门没几个人知道我怀孕了

|0260_4525 发表于 2020-02-07 03:51
在尽力控制饮食了,感觉后期肚子都要撑破了一样
你胖了多少斤啊?

2020-02-07 11:18:08来自 妈妈网孕育iPhone版

我侧面看起来和你差不多,但是正面没这么大

肚脐都被你撑开了

|9952_5045 发表于 2020-02-07 08:48
我的比你大一周了,都没你的大,我的也是前壁,出门没几个人知道我怀孕了
你这个也怀得太好了吧,我应该是本身比较胖的原因涨了25斤了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈