官方微信

返回到顶部

现在还纠结,这个疫情闹的,门都不敢出。孕妇照还拍吗?双十一就预定好了,满怀希望的等着32周拍,现在该怎么办呢?宝妈们,你们这个阶段还拍吗?

2020-02-06 13:28:34来自 妈妈网孕育iPhone版

我推迟了 但是还是要拍的 一辈子估计就生这一个宝宝 留纪念

推到什么时候了?感觉这个疫情4月都不一定结束

2020-02-06 19:13:59来自 妈妈网孕育iPhone版

|用户6293482940 发表于 2020-02-06 13:45
我推迟了 但是还是要拍的 一辈子估计就生这一个宝宝 留纪念
推到什么时候了呢?之前影楼说32周拍最好看

2020-02-06 19:14:42来自 妈妈网孕育iPhone版

花丸溜溜圆 发表于 2020-02-06 19:14
先等疫情稍微好点再拍

花丸溜溜圆 发表于 2020-02-06 19:14
你32周的时候还有三个星期不用急啊

跟我同一天的预产期

我已经32周了。这孕妇照怕是没办法拍了。

我们这边出了超市都让你关门停业

2020-02-07 08:26:31来自 妈妈网孕育iPhone版

我也订好了目前马上32周,想给宝宝留个记念

吧啦哔咔 发表于 2020-02-06 21:40
我已经32周了。这孕妇照怕是没办法拍了。
和我同天

湖北的,就别想了,现在只想安全度过到生就不错了

都说了不要出门不要出门,搞不懂为什么还会问这种问题呢?

我本来想拍的,现在这关头想想还是算了,宝宝平安出生就好,到时在家里要老公帮忙拍几张留作纪念吧

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈