官方微信

返回到顶部

我弟媳妇给我宝宝的衣服,说是他儿子穿过的,我以为是干净的,我那管闲事的婆婆,不知道看没看,说小孩仕么你都不用买,你弟媳妇都给你准备好了,到现在九个月,就给几件旧衣服,买了一架,衣服衬子,宝宝裹肚子的,没有了,下面给大家看看她给的衣服

根本没洗,上面还有小孩吃过东西沾的垃圾,我那婆婆还觉得我矫情,事多,真的不能指望别人,还是自己去买,现在九个多了,说不定哪天生了,小孩好多东西都没有,等生了,去买也来不急,要洗要烫的……再说说我跟老公是怎么对她家孩子的,我可以说比我小叔子还疼宝宝,给孩子买两个金手镯七千多,一辆遥控汽车一千多,过年压岁钱,我给一千,我老公给孩子亲手做南瓜粥,火龙果果汁,做饭亲自喂,小叔子都没有做过,她怎么会拿这样的衣服给我们还没出生的宝宝穿,你不买新的,旧的这样的你拿来干嘛

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 过份了,

2. 可以理解

2020-02-05 12:20:00来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 6764 个 App 投票的回复

要我我不会要,

|0541_7134 发表于 2020-02-05 12:40
要我我不会要,
给的时候,我根本不知道,我要买衣服,婆婆说弟媳给的,不给买,我让她洗洗,她说洗了,昨天拿出来一看,怎么这样的衣服拿给我,

2020-02-05 12:44:28来自 妈妈网孕育iPhone版

这样的衣服一看就知道带孩子带的邋遢,要我我也不要,我小孩姑奶给的衣服全都是干干净净的,一点污渍都没有,哪像这样的。

2020-02-05 12:53:46来自 妈妈网孕育iPhone版

不要,这太脏了,看不下去

昨天我老公洗宝宝的小衣服,我婆婆收了几件大姑姐孩子的衣服裤子,也是跟你这个一模一样,我婆婆说那是喂药的时候弄的,我老公洗的时候洗都洗不干净,我老公说不知道收来干嘛,脏兮兮的,我们不要,我们自己买,我婆婆就说你不洗我洗,我老公就没理她,我在旁边我也不好说,我大姑姐也在,如果我说我不要她会说我嫌弃什么什么的,反正这些话都是老公说,老公说的话大姑姐不会有什么想法,婆婆收来的大多数衣服裤子都是洗不干净的,还有裤子上的大便的印子

是我我也不要

前几个月小孩穿不了多少衣服,都是自己买的,满月亲戚可能还要买衣服

周围也有人想把她家孩子的衣物给我家宝贝,说是家里东西多放不下了。我婆婆问我老公要不要,我直接就说我婆婆要是敢拿过来我直接就扔垃圾桶了,因为我知道那家的孩子小时候穿的衣服也是别人给的,而且那个小孩小时候动不动就去医院,我怎么可能要她家孩子的东西,作为孩子的奶奶,我婆婆一根线都没给孩子准备,还想用别人的旧东西来搪塞我。

洗干净咯,潮牛泡泡可以洗干净

2020-02-05 14:39:53来自 妈妈网孕育iPhone版

买来新的  把这个扔了!在她眼前扔 然后当啥也没发生 !他们最好是啥也不说  说了你就好怼了!就说不想给自己孩子穿旧的

2020-02-05 14:42:00来自 妈妈网孕育iPhone版

这种衣服还是算了

我个人觉得,小孩子可以穿别人给的衣服,但前提是这衣服得干净没有污渍,我老公表姐也给了一些,上面也有那种乱七八糟的东西,拿回来了,但不准备穿

2020-02-05 15:00:48来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈