官方微信

返回到顶部

前几天白天拉六七次夜里拉三四次 拉的奶瓣 每次都是嘴里吃着下面拉着 肚子还咕咕叫。夜里让抱着睡 每次一哭满脸通红嘴发紫。一开始喝的是圣元爱冠多的奶粉 现在又换宜品的奶粉 配上益生菌喝。

现在减轻了一天拉四次 昨天夜里没拉。

2020-02-04 19:28:23来自 妈妈网孕育iPhone版

贝因美奶粉爱加

去看看医生吧,看着宝宝都难受

2020-02-04 20:13:17来自 妈妈网孕育iPhone版

我家也是一天好几次,拉奶瓣,我问医生说是不消化,开了金双歧来吃今天一天不拉粑粑了,是不是新生儿都是奶瓣状粑粑

益生菌是管便秘的 你暂停一下 宝宝消化系统还没有发育好 拉奶瓣正常

2020-02-04 20:42:21来自 妈妈网孕育iPhone版

ui一切是你 发表于 2020-02-04 20:34
我家也是一天好几次,拉奶瓣,我问医生说是不消化,开了金双歧来吃今天一天不拉粑粑了,是不是新生儿都是奶 ...
昨天喝了益生菌不拉那么勤了。不过每次拉还是奶瓣

2020-02-05 13:48:06来自 妈妈网孕育iPhone版

喝奶粉就是拉奶瓣,母乳发稀我家宝宝最多一天拉过六次,你有没有给他吃过茵栀黄排黄疸的药?现在怎么样了

奶粉不合适,要换奶粉!

2020-02-05 14:35:13来自 妈妈网孕育iPhone版

这个还是建议去看看医生,应该是肠胃的问题,因为一般正常的不会这样的。

2020-02-05 14:51:42来自 妈妈网孕育iPhone版

不消化

2020-02-05 18:53:56来自 妈妈网孕育iPhone版

一直各种哭闹考虑是不是肠绞痛,我宝宝也会这样的,边吃边拉是常事,现在在给她吃益生菌,妈咪爱的

纯母乳。强势追奶。

我家宝宝一般一天拉一次,就只有一回因为换奶粉一晚上拉了三次,她们说是换奶粉会换肚子要吃奶粉就吃一种不要换来换去

benben96 发表于 2020-02-05 20:30
纯母乳。强势追奶。
母乳特别好 我没让宝宝吃 现在回奶了胳肢窝里淋巴还发炎了 奶水聚在胳肢窝了

2020-02-05 20:32:55来自 妈妈网孕育iPhone版

想听听其他人准妈妈都关注什么?和医生的问诊过程是怎样的?

可点击右方链接进入听听:https://www.mama.cn/ask/pregnancy/payspecial/?id=8&outsidesource=8

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈