官方微信

返回到顶部

回复2815|查看66995
提前十几天刨腹产可以吗【投票帖】收藏该话题

预产期3月3号!农历二月初十!但是老人说二月的不好!所以我想在正月二十八刨腹产!提前十几天可以刨吗!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 可以

2. 不可以

2020-02-04 09:15:56来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 2313 个 App 投票的回复

我想满37周就去刨

土豆洋葱苹果 发表于 2020-02-04 09:24
我想满37周就去刨
小孩子后期在肚子里呆一天好过我们呆10天,提前刨那么多周刨是一定要住保温箱的,那个保温箱费用可不低啊,而且还没有呆在母体好,没有什么特殊情况为什么要提前刨啊.

土豆洋葱苹果 发表于 2020-02-04 09:24
我想满37周就去刨
是外面待10天,刚刚打错字了。

|9770_2410 发表于 2020-02-04 09:33
小孩子后期在肚子里呆一天好过我们呆10天,提前刨那么多周刨是一定要住保温箱的,那个保温箱费用可不低啊, ...
只是看孩子情况吧,满37周足月了不用住保温箱的,我一天的时候37加一就生了,孩子不是健健康康的!

2020-02-04 10:30:29来自 妈妈网孕育iPhone版

珍惜一切yeah 发表于 2020-02-04 10:30
只是看孩子情况吧,满37周足月了不用住保温箱的,我一天的时候37加一就生了,孩子不是健健康康的! ...
我们这边都要住保温箱

|9770_2410 发表于 2020-02-04 10:38
我们这边都要住保温箱
很多都是满37周足月了都不用的,可能因为个别的,也不知道你那边是什么情况!

2020-02-04 10:40:29来自 妈妈网孕育iPhone版

二月为啥不好

珍惜一切yeah 发表于 2020-02-04 10:40
很多都是满37周足月了都不用的,可能因为个别的,也不知道你那边是什么情况! ...
37周是刚刚好足月,如果别人小孩发育比较慢一点的,那边她的肺部发育和免疫系统都是比较弱的,如果小孩子百分百37周出生都没有问题,那医生为什要算预产期是40周。这些都是有科学依据的。个人观点。

|9770_2410 发表于 2020-02-04 10:58
37周是刚刚好足月,如果别人小孩发育比较慢一点的,那边她的肺部发育和免疫系统都是比较弱的,如果小孩子百 ...
37周生产时不算早产的。怀孕满37周已经算是足月了,从这往后生产的胎儿都不算早产的。怀孕满37周的胎儿生产时属于正常生产的,请不用担心,这时的胎儿已经是发育成熟了的,各项检查都正常的话,一般不用放到保温箱的,说明胎儿是健康的。一般胎儿出生后要在第一时间擦干皮肤表面羊水和血迹,一般正常生产的胎儿是不需要放到保温箱的,如果母亲有高血压或者糖尿病的情况下婴儿就要放到保温箱。

2020-02-04 11:05:02来自 妈妈网孕育iPhone版

|9770_2410 发表于 2020-02-04 10:38
我们这边都要住保温箱
是啊,只要孩子健康,体重足够,不用住保温箱的,有的还没足月,发育也挺好,,也没住,但是我还是支持你说的,没特殊情况能坚持还是得坚持,在肚子里是比在外面好一点

照这样说二月生孩子的都咋办?不让生?

2020-02-04 11:27:37来自 妈妈网孕育iPhone版

珍惜一切yeah 发表于 2020-02-04 11:05
37周生产时不算早产的。怀孕满37周已经算是足月了,从这往后生产的胎儿都不算早产的。怀孕满37周的胎儿生产 ...
反正上次在我前面看到孕妇说要提前刨医生是没有同意的,说没有特殊情况是不能提前刨的,如果您是自然发动是没事,医生说提前刨有很多风险,大人小孩都有,剖腹产和顺产37周也是有区别的。

我的小聿聿 发表于 2020-02-04 11:12
是啊,只要孩子健康,体重足够,不用住保温箱的,有的还没足月,发育也挺好,,也没住,但是我还是支持你说 ...
顺其自然,这样自己安心了,小孩也不用受罪。

我们这边都要住保温箱
36周就不用,最主要看婴儿的体质

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈