官方微信

返回到顶部

回复326|查看8365
你们有没有感觉肚子变小了【投票帖】收藏该话题

怀孕的时候别人都说我肚子小,现在孕30周1,昨天夜里起来上厕所,感觉肚子没变大,反而变小了,也不知道是吃饱饭和没吃饭的区别?特殊时期产检医院也通知取消了,总是不放心宝宝,胎动一会不动也害怕,睡觉半夜睡醒发现自己平躺着也害怕……

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有变小

2. 没有变小

2020-02-04 08:12:12来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 286 个 App 投票的回复

这个很正常啊,只是有的人显怀有的人不显怀而已 不用担心

小小柠檬橘 发表于 2020-02-04 10:36
这个很正常啊,只是有的人显怀有的人不显怀而已 不用担心
前段时间觉得大 去浴室洗澡人家以为我足月了 最近看好像小了

2020-02-04 13:08:18来自 妈妈网孕育iPhone版

|3508_8488 发表于 2020-02-04 13:08
前段时间觉得大 去浴室洗澡人家以为我足月了 最近看好像小了
有时候消化不好,肚子胀气也会肚子大,检查正常就不用担心

小小柠檬橘 发表于 2020-02-04 15:13
有时候消化不好,肚子胀气也会肚子大,检查正常就不用担心
谢谢

2020-02-04 20:27:47来自 妈妈网孕育iPhone版

肚子胀气看着也会大一点,我最近消化不好肚子里面气太多看着大

你太紧张了。别思虑太多。

2020-02-07 19:39:13来自 妈妈网孕育iPhone版

没有感觉肚子变小,但是体重轻了

我感觉变大了啊

不动他在睡觉啊

可能肚子饿了会感觉小一点

2020-02-08 13:20:44来自 妈妈网孕育iPhone版

哈哈,有时候有同感

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈