官方微信

返回到顶部

服了服了   真的服了    还没有满月的娃娃    不到两个小时给吃180毫升的奶粉60毫升的水,娃娃不知道,奶奶也傻着呢,一哭就给吃,一哭就是饿了,刚刚吃完就吐了一堆,还高兴的说吐奶的娃娃容易泛(就是容易长的意思)哪里的歪门邪说,真的是服了,还不让人说,说我啥都不懂。。。。
你们没满月的宝宝给吃多毫升,多长时间吃一次,难道我错了吗

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 60毫升以内

2. 90毫升以内

3. 120毫升以内

4. 150毫升以内

5. 180毫升以上

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1119 个 App 投票的回复

按需喂养,我们家的吃90,4个小时左右吃一次,而且60毫升的水实在太多了

为啥不吃母乳

刚开始我也是宝宝一哭闹就给吃的,有时候就会吐奶,估计是吃撑了,现在我每次都是冲60毫升,吃完就不给了,一般隔三个小时左右这样喂一次,后面都没吐过了,宝宝睡得也安稳多了

2020-02-01 16:42:59来自 妈妈网孕育iPhone版

其实宝宝哭了,并不是每次都是饿了,自己看着时间喂奶,没到时间的话抱着哄哄安抚一下就不哭不闹了。

我家宝宝每次吃60,还吃不完,反正她吃饱了就不吃了,接着睡

2020-02-01 16:58:16来自 妈妈网孕育iPhone版

不用喂水,基本常识

2020-02-01 17:06:36来自 妈妈网孕育iPhone版

母乳要按需喂,奶粉按时喂,两三个小时一次,不能一直吃

我家宝宝刚出生5天喝120ml的奶这算不算多了?

我婆婆也这样,每次宝宝哭就说是饿了,有时候刚喂完宝宝哭她也说是饿了,还好她不插手,我老公会说她。

120到150毫升……有时候200毫升……是真饿不给喝就是睡不踏实一会哭一会哭…喂饱了就睡了…只要不饱就是一直哭……

ノ☀宝宝知道 发表于 2020-02-01 17:12
我家宝宝刚出生5天喝120ml的奶这算不算多了?
五天吃30ml,我家宝宝20多天了才吃120ml,有时候还吃不完

2020-02-01 17:47:36来自 妈妈网孕育iPhone版

我家宝宝现在一顿80-90毫升 这才出生十天左右

太吓人了吧?两小时喂一次60毫升左右的奶粉外加一点点水就得啦

2020-02-01 18:46:13来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈