官方微信

返回到顶部

生了孩子才8天,被打,你是有多恨我
?有两个孩子,为了孩子我忍了你多少?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 同意离婚的有多少?

2. 有俩孩子,同意不离的有多少?

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1860 个 App 投票的回复

好好沟通一下,毕竟如果离婚了两个孩子也挺可怜的。

你老公脾气不好吗?

男人好的真的太少了

2020-01-28 20:21:13来自 妈妈网孕育iPhone版

竟然有这样的

才八天就被他打,你嫁给他打了你多少次呀!

|2707_8259 发表于 2020-01-28 20:07
你老公脾气不好吗?
平常还可以,就是急脾气,不能和他说一样多。

燕媚儿 发表于 2020-01-28 19:46
好好沟通一下,毕竟如果离婚了两个孩子也挺可怜的。
是,不是为了孩子早不和他过了,你们不知道我一直在忍啊,谁家的日子也不好过,家家都有本难念的经啊

|6113_6436 发表于 2020-01-28 21:40
才八天就被他打,你嫁给他打了你多少次呀!
平常的话,他爱说啥说啥,只要不和他说一样多,不理他事也就过去了,为了孩子啊,要是没孩子早他妈的和他离了,有啦孩子有啦牵绊,我也很无奈啊。

你为了孩子留下,别忘了你也是个孩子,你是你妈的孩子,你也有人疼,不幸的家庭即使留下对孩子将来也不会很好,一辈子很长,宝妈慎重考虑,

没想到都是支持离婚,我现在也是月子里,怀孕七个月他打过我一巴掌,生产前一周第二次打我,变本加厉,当时深夜,为了孩子没出去,坐到天亮他家里人不让我走,给我爸妈打电话来接我回去,很坚定的要离婚,我爸妈对他们一家也很失望,让我自己做决定,我在娘俩一周他来过三次,第三次那天感觉肚子不舒服就去医院了,生产完为了孩子还是回他们家了,但是我还是对自己说,如果有第三次,就算孩子也不会成为离婚的羁绊

年殷落 发表于 2020-01-28 23:27
没想到都是支持离婚,我现在也是月子里,怀孕七个月他打过我一巴掌,生产前一周第二次打我,变本加厉,当时 ...
如果我家老公敢动手打我,除了离婚,没有第二个字。

看个人能力了,如果有本事养娃自己想怎样就怎样

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈