官方微信

返回到顶部

回复799|查看16646
疫情期间要不要上班?【投票帖】收藏该话题

老公本应该放假到初六 ,今天老板打电话,有批货需要他去送,他想都没想就答应了,我感觉他这样是对我跟宝宝不负责, 不是正规的工作单位,  来回送货 ,需要去很多地方,接触很多人,他说在那上班,不去话不好看,  我不知道是我想太多,还是他一点都不在乎。我该尊重他  让他去上班吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 应该在家

2. 可以去上班

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 668 个 App 投票的回复

必须在家待着

2020-01-27 11:50:03来自 妈妈网孕育iPhone版

生命重要还是上班重要

2020-01-27 11:50:19来自 妈妈网孕育iPhone版

网红可达鸭 发表于 2020-01-27 11:50
必须在家待着
劝不住,  他爸妈都让他去

DongN. 发表于 2020-01-27 11:51
劝不住,  他爸妈都让他去
那回来后要自我隔离,不能接触任何家人

2020-01-27 12:04:58来自 妈妈网孕育iPhone版

我们湖北管的可严了,家家户户都是自我隔离不许外出串门,每天都有喇叭车来回警告,什么时候能出去还要听通知,要重视呀

2020-01-27 12:27:14来自 妈妈网孕育iPhone版

我今年新结婚,昨天初二回娘家的,感觉双方父母都不是很重视!!今天又亲家之间见面!虽然都是一家人,但是我觉得大家都不在乎似的…我婆婆咳嗽还天天跟我挨得很近,气死我了,这是要灭我们呀!我现在已经有点咳嗽了,嗓子干得不能说话,不知道吃这饭有什么用?说了也都不听,连我对象都没意见

网红可达鸭 发表于 2020-01-27 11:50
必须在家待着
还是没控制住吵架了   正好他老板打电话说不让去了  又回来了

ajptxmkqgjmj 发表于 2020-01-27 12:27
我们湖北管的可严了,家家户户都是自我隔离不许外出串门,每天都有喇叭车来回警告,什么时候能出去还要听通 ...
我们这也封村了  不过我们这里没有感染的  都觉得离自己很远呢

|6240_9359 发表于 2020-01-27 13:53
我今年新结婚,昨天初二回娘家的,感觉双方父母都不是很重视!!今天又亲家之间见面!虽然都是一家人,但是 ...
这个还是你脾气太好了  我们也是新婚  不过我们订到初六回娘家  因为这个疫情  我给我妈打电话酒店取消了  也不回了  双方没有一点意见  你婆婆咳嗦还是离得远点比较好  可以跟你老公说悄悄话  让他再去说  这几天多喝水  没事自己带卧室别出来  就避免了

二胎妈妈yea 发表于 2020-01-27 14:02
上班地方人多
吵了一架  回来了  正好老板也不让去了

在外还是要戴好口罩,回来之后还是要注意洗手消毒

2020-01-27 16:04:15来自 妈妈网孕育iPhone版

我都在上班!!!

访问手机版: 疫情期间要不要上班?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈