官方微信

返回到顶部

跟老公好久没见面,昨天晚上回来就缠着我要了。本来说好的三个月之后,现在才50天,完后气得我想打他。你们产后多久同房,现在好担心会留下什么病。我去医院复查了,恢复得还好,恶露都排干净了。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 42天以后

2. 三个月后

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 211 个 App 投票的回复

想听听其他人准妈妈都关注什么?和医生的问诊过程是怎样的?

可点击右方链接进入听听:https://www.mama.cn/ask/pregnancy/payspecial/?id=14&outsidesource=8

我30多天老公就忍不住了

2020-01-27 21:35:43来自 妈妈网孕育iPhone版

51天做了,现在有点怕怕,没去医院检查

2020-01-28 15:20:14来自 妈妈网孕育iPhone版

怎么做的…不疼吗?我42天顺产的。老公想和我做。试了一下。直接进不去…一碰我就疼。然后就没有做了。

2020-01-28 15:42:13来自 妈妈网孕育iPhone版

抛妇产,42天以后同房的,不过没有以前的感觉了,特别干!

很干而且疼。一点感觉都没有。本人顺产

你恢复的不错就没什么事吧 我现在46天 没去检查 也没干净 老公想要 不给

2020-02-06 09:29:50来自 妈妈网孕育iPhone版

后来6592 发表于 2020-02-01 23:47
很干而且疼。一点感觉都没有。本人顺产
不是吧,我也是顺产,

木兮兮木 发表于 2020-01-25 12:43
跟老公好久没见面,昨天晚上回来就缠着我要了。本来说好的三个月之后,现在才50天,完后气得我想打他。你们产后多久同房,现在好担心会留下什么病。我去医院复查了,恢复得还好,恶露都排干净了。
恶露没干净,现在也去不了医院,没做

剖腹产今天和老公做了,好疼一点水都没有,上厕所都疼1

42天还没去复查  45天同房  不知道有没有事

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈