官方微信

返回到顶部

我是2019年6月2号订婚的,公婆彩礼给了20.8万,见面礼给了6千,另外给了三万买三金,给了一万拍婚纱照,老公自己拿出一万五买的钻戒,八月份知道怀孕给了一万八做产检,10月6号结婚,今年第一年在他家过年,公公给了一万压岁钱,同时还承诺等孩子四五岁的时候他出一百万给买套学区房,不够的我们自己承担,因为是怀孕,在他家没让我洗过一个碗,扫过一次地,每天睡到中午起,老公休息的时候寸步不离,工资全部上交,我这算不算遇到了好公婆

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 算

2. 不算

2020-01-24 11:22:16来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1017 个 App 投票的回复

你觉得呢,当然算了😂

2020-01-24 12:08:37来自 妈妈网孕育iPhone版

椰子果冻猫 发表于 2020-01-24 12:08
你觉得呢,当然算了😂
😂我觉得还好吧

2020-01-24 12:14:05来自 妈妈网孕育iPhone版

好有钱💰💰

2020-01-24 12:32:39来自 妈妈网孕育iPhone版

我觉得算挺好的公公婆婆了

2020-01-24 12:36:34来自 妈妈网孕育iPhone版

这么有钱还用在乎产检费谁出不出的干嘛,以后不都是你的吗,

很不错啦,有钱人

这么有钱这是在炫富炫幸福吗?

美女的诞生 发表于 2020-01-24 12:39
这么有钱还用在乎产检费谁出不出的干嘛,以后不都是你的吗,
不一定啊,公婆生了四个上面三个姐姐,婆婆偏向女儿

2020-01-24 13:08:34来自 妈妈网孕育iPhone版

这么好婆家是福气

You你未来可期 发表于 2020-01-24 13:08
不一定啊,公婆生了四个上面三个姐姐,婆婆偏向女儿
四个孩子昂,但你老公也是独子啊,所以就得你聪明点,会给公婆来事就好了。不要硬这来就好

有钱就是好,我公公婆婆也不错的,就是没那么有钱而已老公还是兄弟两个,帮了老大就帮不了老二

美女的诞生 发表于 2020-01-24 13:31
四个孩子昂,但你老公也是独子啊,所以就得你聪明点,会给公婆来事就好了。不要硬这来就好 ...
是啊,我妈也是这样教我的,所以啊,有些啥不舒服的事,我都懒得说,大姑子嫁的好,所以不要娘家的,二姑子嫁的不好,住的房子都是娘家的别的我都懒的说,三姑子快30了还没结婚,还没结婚前婆婆就在我面前说,以后要给什么,给多少给几个女儿的,我公公就说,有钱就给孩子买学区房,因为,我公婆家有三套房,我自己陪嫁,爸妈给了一套房,一辆车,所以有房住,婆婆不想给买,就想给女儿,但我公公就比较开明,说买学区房

2020-01-24 13:38:06来自 妈妈网孕育iPhone版

这算富二代了,开口就是上万

我的小安平 发表于 2020-01-24 13:33
有钱就是好,我公公婆婆也不错的,就是没那么有钱而已老公还是兄弟两个,帮了老大就帮不了老二
我老公上面有三个姐姐

2020-01-24 14:18:19来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈