官方微信

返回到顶部

孕期一直不敢吃橘子,就怕孩子出生了会黄疸,对孩子会有影响,孕期到底能不能吃橘子?在线求解!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 会有影响

2. 不会有影响

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 2127 个 App 投票的回复

不会吧,橘子是水果啊,我吃最多的水果就是橘子了

再次认真回答:新生儿黄疸跟吃橘子没有关系!吃橘子黄是因为橘子里含有胡萝卜素,所以,大量吃橘子不光小孩子皮肤会变黄,大人也会,只要停吃就会恢复。适量吃就可以了,不要因为喜欢就吃很多,临生前别吃就OK了。

2020-01-20 09:22:35来自 妈妈网孕育iPhone版

椰子果冻猫 发表于 2020-01-20 09:22
再次认真回答:新生儿黄疸跟吃橘子没有关系!吃橘子黄是因为橘子里含有胡萝卜素,所以,大量吃橘子不光小孩 ...
这不像你的风格啊上次回答车厘子核你皮得狠

|6491_1149 发表于 2020-01-20 09:31
这不像你的风格啊上次回答车厘子核你皮得狠
哈哈哈哈,人家的性格很多面的嘛~~

2020-01-20 09:32:39来自 妈妈网孕育iPhone版

吃橘子和黄疸有关系吗?

姬存希静静 发表于 2020-01-20 09:14
孕期一直不敢吃橘子,就怕孩子出生了会黄疸,对孩子会有影响,孕期到底能不能吃橘子?在线求解!
可以吃.我医生现在叫我每天喝新鲜橙汁

0817晓清 发表于 2020-01-20 10:00
可以吃.我医生现在叫我每天喝新鲜橙汁
橙汁又不是橘子做的😂

2020-01-20 11:47:26来自 妈妈网孕育iPhone版

橘子吃多了容易火大,跟黄疸没关系

2020-01-20 11:50:54来自 妈妈网孕育iPhone版

孩子肤色是父母遗传基因决定的,跟吃没有任何关系,橘子吃多了皮肤会黄,是因为新陈代谢没代谢掉,慢慢就会好

我之前有吃一些现在冷了不敢吃

有没有喝过米酒甜汤的啊

我基本每天都会吃两个砂糖橘

2020-01-20 12:35:38来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈