官方微信

返回到顶部

宝妈们,你们的婆婆都帮你们带孩子么,我婆婆,真是呀,不帮我带孩子也就算了,连来看看孩子都不来。我该怎么办,我想离婚。不想有这样的婆婆

2020-01-15 00:08:23来自 妈妈网孕育iPhone版

我婆婆天天进来好几次

我婆婆来就是不爱带,出门都费劲,出门没多久就给你打电话说孩子闹了,就得赶紧回家,

2020-01-15 07:24:42来自 妈妈网孕育iPhone版

这么小我不放心给婆婆带,我公公婆婆也说了不帮我带,说他们带不好,听婆婆说她以前带小叔子女儿十天八天就要上医院看病了,我听着害怕,现在我宝宝都是我一个人带,就连泡一下奶粉我都不放心她们泡的

如果只是婆婆不帮忙而夫妻之间没啥大问题你想离婚就太草率了!婚姻不易要学会珍惜!婆婆不帮忙你就得自己坚强,她会老你的孩子会大,十年看婆十年看媳。现在你带孩子不容易将来让你婆婆也别记着你,没有付出哪来的回报!

寶貝277 发表于 2020-01-15 06:03
我婆婆天天进来好几次
我有时候就在客厅带孩子

2020-01-15 10:12:44来自 妈妈网孕育iPhone版

这多好啊   他家人多还有他爷爷奶奶   我和他们住一起   虽然有时候省事了   但是从其他各方面来讲 还是多事了   没人能懂的    各有各的理   明明是自己的宝宝   自己还窝囊的连句话都不能讲

和婆婆待不到一起,在娘家三个月了,他们家一个人都没有来看过宝宝。

寶貝277 发表于 2020-01-15 06:03
我婆婆天天进来好几次
哎,我这婆婆,也不知道怎么回事,孩子四个多月了,就来看过两川

2020-01-15 14:51:02来自 妈妈网孕育iPhone版

|6069_6379 发表于 2020-01-15 07:24
我婆婆来就是不爱带,出门都费劲,出门没多久就给你打电话说孩子闹了,就得赶紧回家, ...
哈哈,这还不如不出门呢。

2020-01-15 14:51:36来自 妈妈网孕育iPhone版

小明添 发表于 2020-01-15 08:04
这么小我不放心给婆婆带,我公公婆婆也说了不帮我带,说他们带不好,听婆婆说她以前带小叔子女儿十天八天就 ...
自己带很累的呀

2020-01-15 14:52:17来自 妈妈网孕育iPhone版

阡陌926 发表于 2020-01-15 08:46
如果只是婆婆不帮忙而夫妻之间没啥大问题你想离婚就太草率了!婚姻不易要学会珍惜!婆婆不帮忙你就得自己坚 ...
心里真的很窝火,昨天给婆婆打电话,说让她帮我带两天,就光晚上看一会,她说她上班呢,等放假了吧,又是腿疼了,孩子四个多月了,就来看了两次,我心里可难受了

2020-01-15 14:54:22来自 妈妈网孕育iPhone版

|2601_9395 发表于 2020-01-15 10:12
不看拉倒
自己看着可累了呀。

2020-01-15 14:55:01来自 妈妈网孕育iPhone版

我自己带两个孩子。婆婆指望不上

访问手机版: 心不能太善呀

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈