官方微信

返回到顶部

今年3月份意外怀孕,爸妈最开始就是不同意,后面我自己坚持想生下来,不管其他什么,我只是不忍心抛弃她。现在小孩都生了,爸妈本来是默认同意了,但是前几天说到他们来我家提亲的事情,因为彩礼和各种原因我爸又坚决不同意,现在我爸妈的意思是要我回家,小孩不要了给他家,我自己走,当作没生过,以后再找别人,再生小孩。
可是我当初坚决生下来就是想着无论怎么样我都不会抛弃她,哪怕我以后不结婚都没关系,有她就够了。可是我爸妈不会同意我的这种做法,一是耽误我的人生,二是这样他们也没面子。
现在我爸妈逼着我回家,把小孩留给他家,跟他家断绝来往,我真的不知道怎么办。我想要小孩,跟他结不结婚都无所谓,我只想要小孩,我真的舍不得丢下她,我知道我这样做以后难找对象,可是真的抛弃她我一辈子都会愧疚,都会牵挂她,我做不到。一边是我的父母,一边是我的孩子,我真的不知道该怎么办……

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 带着宝宝走

2. 自己一个人走

3. 继续跟他过

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 145 个 App 投票的回复

这种情况    还是要跟你男朋友商量一下,
因为彩礼不满意,你爸妈意见大,那你   男朋友家里是什么想法呐       也觉得结不结婚无所谓吗?   
如果他们家也这样的想法,你就要考虑清楚了

不管跟不跟你男朋友结婚,都不要抛弃宝宝,多舍不得啊,我现在都一刻也不愿跟宝宝分开,心疼他得不得了,不能想象你如果抛弃宝宝心里该多难受,而且宝宝从小没有母爱太可怜了,跟你男朋友好好沟通嘛,大家各让一步,彩礼的事情可以商量,主要是看你男朋友爱不爱你,值不值得你跟他过

2020-01-14 20:01:58来自 妈妈网孕育iPhone版

宝宝一定要带在身边 是妈妈的命

怀胎十月生下宝宝多难啊

px520632 发表于 2020-01-14 20:52
怀胎十月生下宝宝多难啊
是啊

厉害的奥特曼 发表于 2020-01-14 20:47
宝宝一定要带在身边 是妈妈的命
确实,我现在一刻都不能离开她

胖嘟嘟的奇奇 发表于 2020-01-14 20:01
不管跟不跟你男朋友结婚,都不要抛弃宝宝,多舍不得啊,我现在都一刻也不愿跟宝宝分开,心疼他得不得了,不 ...
现在我父母和他父母都闹翻了,我父母是坚决不同意的,怕是真的很难,我也很犹豫,我并没有那么想嫁给他,但是宝宝我做不到丢下她,我父母又不让我要小孩,我真的不知道怎么办

20我的小可爱 发表于 2020-01-14 19:37
这种情况    还是要跟你男朋友商量一下,
因为彩礼不满意,你爸妈意见大,那你   男朋友家里是什么想法呐   ...
不止是彩礼的事情,最主要是他这个人,他的很多事情让我父母不满意,我自己也很犹豫。然后他父母态度也让我爸妈很不满意,我也不满意,现在就是闹僵了在这里,可是我现在只想要小孩,其他的事情我都不管了

枫亭夕晚 发表于 2020-01-14 21:14
现在我父母和他父母都闹翻了,我父母是坚决不同意的,怕是真的很难,我也很犹豫,我并没有那么想嫁给他,但 ...
那你努力说服你父母让你把小孩带上嘛,让他们理解你,孩子毕竟是从自己身上掉下来的肉,自己爱得不行,离不开……

2020-01-14 21:59:48来自 妈妈网孕育iPhone版

胖嘟嘟的奇奇 发表于 2020-01-14 21:59
那你努力说服你父母让你把小孩带上嘛,让他们理解你,孩子毕竟是从自己身上掉下来的肉,自己爱得不行,离不 ...
是啊,现在需要时间让他们接受吧

大宝小米粒 发表于 2020-01-15 14:28
遵从自己的内心
嗯嗯

离开宝宝肯定很舍不得,不过你爸妈真的是为你好,离开他,难道就不能和宝宝联系了?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈