官方微信

返回到顶部

太过于溺爱孩子,一哭就抱,一哭就说我娃饿了就要喂,还说我不给娃吃饱,小孩才生下来胃本来就小,整天都是把我娃饿着了,说多了感觉就是矛盾,让老公说,感觉也不顶事,说话也不考虑我的后果,我以为我会躲过婆媳矛盾,生娃前我觉得挺好,现在觉得好烦呀,一些旧思想,我不想回答的就假装没听到,我也不想整天掉个脸,问题是我就是不高兴!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 总会有矛盾

2. 都是为了孩子

3. 跟她讲道理

2020-01-14 17:44:06来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 653 个 App 投票的回复

好事,说明喜欢孩子,不像我家的,连看都不看

一家四口了168 发表于 2020-01-14 18:56
好事,说明喜欢孩子,不像我家的,连看都不看
这不是大问题,问题是情商低,不会说话,老说然我生气的话,刚开始我都不计较,后来没忍住,好几次还把我气哭了

2020-01-14 19:00:02来自 妈妈网孕育iPhone版

love无花果 发表于 2020-01-14 19:00
这不是大问题,问题是情商低,不会说话,老说然我生气的话,刚开始我都不计较,后来没忍住,好几次还把我气 ...
我们也不会说话,不要搭理就好了,就那样的人你让她改是改不了了,不要生气,你生气了人家还不以为然呢

我家婆也是这样,唠唠叨叨,老人家都太心疼孩子

我婆婆也是宝宝哭喂奶了也哭就说是不是没奶了 烦人

我还怀着宝宝的时候 我老公就跟我婆婆举家里的例子!亲戚家的小孩被溺爱成什么样了,说我们教育小孩他们别插手,再加上我婆婆说啥看见我不高兴就不再说

这不是大问题,问题是情商低,不会说话,老说然我生气的话,刚开始我都不计较,后来没忍住,好几次还把我气 ...
简直一模一样!

和我们家的一模一样,所以她说话我现在都不接腔,我也不睁眼看她

婆婆倒是偶尔过来一次也没说什么   月子里是我妈妈过来照顾我的   宝宝只要醒了 叫了 就说饿了 赶紧喂    一天除了睡觉就是吃   都没见宝宝醒着的时候玩会儿 老公也跟着起哄    哎~

和你一样,我老公还不在身边,所有矛盾都要自己消化。不想和她生气,可是有时候说的话就是气人。

2020-01-14 20:58:05来自 妈妈网孕育iPhone版

我婆婆见不得我们抱孩子,老是说以后孩子不抱她不睡,我天啊,三个月之前她是没有记忆力的,我是她妈我唯一的宝宝我不抱谁抱,难不成天天给她抱,我也是服了,现在网络那么发达思想还那么落后

我家婆婆下班回家宝宝睡着了人家会把被子掀开说看看孩子我当时就不高兴了接着就说你得冻鞋他,我家婆婆就是有病

生完孩子才看清谁对你是真心的!刚开始生完情绪还是激动的链接比较容易激怒后爆发!但是还是生气对自己不好!想想还是把她当个屁放了,或者是空气!爱自己一点!恢复好了再战!

老人差不多一样,婆婆跟自己亲妈都一样叨叨叨,我妈非要来照顾我月子,结果耳边整天都是他们老人家的叨叨声,实在受不了,正好快过年了,让我妈提前回家了。耳边总算清净一点。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈