官方微信

返回到顶部

回复1726|查看41855
昨天晚上17.51分生了【投票帖】收藏该话题

预产期1月18号,1月13号早上9点多肚子疼,五分钟一次,然后洗头洗澡,本来以为还要疼好久才会生,然后再家等到,2点半医生上班再来的医院,这个时候已经是3分钟疼一次了,后面越来越疼自己很坚强的走路做完了全部检查,如果疼的不行了,就检查才开两只,我宫缩疼的时间很长后面是三次一起疼中间没有停,我就求医生剖腹产然后医生看见我宫缩太长了怕我疼的受不了同意了,打电话叫医生来给我打麻药,叫我不要动可是我宫缩疼的时间太长了,我太疼了一边哭一边叫感觉自己要生了,然后医生叫不要用力可是我没忍住用力了结果开了一个拳头,2点半进去的下午17.51分就全部开了,超级快没有来得及打麻药就生了,是男宝,

刚刚好六斤

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 快

2. 不快

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1268 个 App 投票的回复

恭喜恭喜

最后是刨腹还是顺产呢

恭喜宝妈,接健康男宝

2020-01-14 06:42:08来自 妈妈网孕育iPhone版

污,小可爱 发表于 2020-01-14 06:35
最后是刨腹还是顺产呢
顺产,

污,小可爱 发表于 2020-01-14 06:35
最后是刨腹还是顺产呢
剖腹产要打麻药才行,我疼的实在受不了总是动是有危险的所以我自己一疼就用力然后破羊水,然后再用力医生看见宝宝头了然后再用力宝宝一整个出来了

那是宝宝心疼你哦,剖腹产比顺产疼多了

接接接力接超快顺产

2020-01-14 07:08:53来自 妈妈网孕育iPhone版

北北_9914hh 发表于 2020-01-14 07:07
那是宝宝心疼你哦,剖腹产比顺产疼多了
我麻药的没有来得及打是医生说宝宝卡住了我就用劲全力自己叫123生出来了

恭喜恭喜,我也是求快点发动吧,都来医院三天了,有见红有肚子疼可宝宝就是不出来,急死人了

2020-01-14 07:27:16来自 妈妈网孕育iPhone版

素颜长睫毛 发表于 2020-01-14 02:43
预产期1月18号,1月13号早上9点多肚子疼,五分钟一次,然后洗头洗澡,本来以为还要疼好久才会生,然后再家 ...
哈哈,宝妈你跟我一样,医生还没有准备好东西就要生了,跟你一样刚好六斤

恭喜恭喜 接发动 接男宝

访问手机版: 昨天晚上17.51分生了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈