官方微信

返回到顶部

回复827|查看7566
你们家宝宝睡眠好吗?【投票帖】收藏该话题

嗯,醒一会,接着睡

2020-01-15 02:00:57来自 妈妈网孕育iPhone版

姐ヽ:不嗳 发表于 2020-01-14 23:01
吃那个有用没有,感觉出了月子宝宝还没有月子好带了
用处是有的,但是不能长期吃,吃多了会有依赖性的

2020-01-15 09:46:17来自 妈妈网孕育iPhone版

姐ヽ:不嗳 发表于 2020-01-14 23:01
吃那个有用没有,感觉出了月子宝宝还没有月子好带了
有用 但是效果慢  因为益生菌不属于药物   里面的菌类成分是孩子需要的 所以要慢慢吸收 吃益生菌配合飞机抱 和排气操  四五天就会效果明显了

能发一下嘛。我也想学习一下,宝宝太闹腾了

傻大家的二宝 发表于 2020-01-15 10:58
能发一下嘛。我也想学习一下,宝宝太闹腾了
可以的宝妈,悄 息你了

2020-01-15 11:05:42来自 妈妈网孕育iPhone版

发我谢谢  正愁没办法睡好觉呢

我家宝宝夜里醒好长时间吵闹,可以给我看看吗

我家宝宝从十二点到六点都要喝奶三四遍,有啥好办法分享我试试

宝妈能发给我看看吗

2020-01-15 13:15:44来自 妈妈网孕育iPhone版

我想要,我宝宝跟你家的差不多,老是要吃,又睡不到一会

2020-01-15 13:24:19来自 妈妈网孕育iPhone版

宝妈,我也需要。我家娃一放下就醒,老让抱着,还一直含奶

2020-01-15 13:31:23来自 妈妈网孕育iPhone版

李一诺呀 发表于 2020-01-15 10:55
有用 但是效果慢  因为益生菌不属于药物   里面的菌类成分是孩子需要的 所以要慢慢吸收 吃益生菌配合飞机抱 ...
好的,我说要吃,我老公他像他生过娃儿生过孩子一样,说那是药物不能吃,我都难得说一天。

俏妈卡路里 发表于 2020-01-15 18:31
发来看看
好的宝妈,悄 息你了

2020-01-15 22:14:29来自 妈妈网孕育iPhone版

ポニョ12 发表于 2020-01-15 13:31
宝妈,我也需要。我家娃一放下就醒,老让抱着,还一直含奶
你家宝宝是不是胀气啦,诗 心法你了

2020-01-15 22:15:13来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 你们家宝宝睡眠好吗?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈