官方微信

返回到顶部

回复153|查看1269
做不做糖耐呢【投票帖】收藏该话题

马上要去做糖耐了,好担心呀,大家都做糖耐了吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 做

2. 不做

2020-01-10 09:50:27来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 97 个 App 投票的回复

我家人不同意我做

所有检查都没落下

Zemgine 发表于 2020-01-10 10:09
我家人不同意我做
因为担心总是有b超头照,影响宝宝

昨天问医生有没有必要做糖耐,她说只要产检是血糖不高就行了

自己在家空腹测5.1不知道做不做,完了咨询医生吧

做了,高,控糖中

2020-01-10 11:10:26来自 妈妈网孕育iPhone版

这个很重要 如果得了妊娠糖尿病 数值很高是需要用药来控制的 会引发很多并发症  我赶觉还好喝了糖水也不是很难受 个人体质的 有的人会吐 放松心情 不要给自己太多压力

2020-01-10 11:17:42来自 妈妈网孕育iPhone版

该做的检查都做了,花钱图个心安。

2020-01-10 12:59:39来自 妈妈网孕育iPhone版

昨天刚做完,也没网上说的多难喝,觉得还可以,扎的手指确实有点疼

米奇还是米尼呢 发表于 2020-01-10 13:02
昨天刚做完,也没网上说的多难喝,觉得还可以,扎的手指确实有点疼 ...
我也是刚刚做完,是抽的血,抽了我5管

咋抽那么多,我是扎了下手指,扎了三次,一切正常

做了,不过关

2020-01-10 13:34:13来自 妈妈网孕育iPhone版

Zemgine 发表于 2020-01-10 10:09
我家人不同意我做
还是做一下放心一些哦

2020-01-13 11:26:15来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 做不做糖耐呢

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈